Всеволод Хаценко: Вместо отчета о проделанной работе в ГД, депутаты КПРФ первым делом отправились на отдых - Саратов Сегодня
18+ 12 Июля 2024, Пятница, 14:11
Все в общем хорошо, только по отдельности все плохо
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Всеволод Хаценко: Вместо отчета о проделанной работе в ГД, депутаты КПРФ первым делом отправились на отдых

25/07/2012 12:12

Вчера в СМИ появилась информация о прошедшем слете ЛКСМ, на котором присутствовали депутаты ГД от КПРФ В.Рашкин и О.Алимова. Выложенные в сеть фотографии, в очередной раз показали, что вся идеологическая работа лидеров КПРФ со своей молодежью умещается на их  полуобнаженных телах, и телах их юных приспешников.

А также хочется отметить, что вместо отчета о проделанной работе в ГД, депутаты КПРФ первым делом отправились на отдых, да еще в таком странном формате. Получается, что они не считают нужным отчитываться перед теми, чьи интересы они представляют в парламенте.

Мы прекрасно помним, что В.Рашкин пойдя на повышение в Москву, также ни слова не сказал о проделанной работе и, уезжая, даже не поблагодарил за доверие своих избирателей.

«Молодая Гвардия Единой России» не может не отреагировать на такое поведение «слуг народа» и в ближайшее время проведет уличное мероприятие по данному поводу.

версия для печати

Прямая речь


Культура и наука


Ракурс


Сетевое издание «Саратовские областные новости». Запись о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Полиграф"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 8 (8452) 23-43-88.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович