Либерал-демократы хотят въехать в облдуму за счет правительственного пиара? - Саратов Сегодня
18+ 17 Сентября 2021, Пятница, 17:05
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Либерал-демократы хотят въехать в облдуму за счет правительственного пиара?

Либерал-демократы хотят въехать в облдуму за счет правительственного пиара? - Саратов Сегодня02/07/2013 12:26 Говорят, что недавние заявления депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко, представляющего Саратовскую область, и экс-министра инвестиционной политики области Романа Федосеева по поводу недавней реструктуризации в правительстве Саратовской области и отказа последнего идти на понижение в должности являются предвыборным пиар-ходом.
Как известно, на выборах в Саратовскую областную думу осенью прошлого года либерал-демократы не получили ни одного мандата, но в отличие от шумных коммунистов и эсеров, особого недовольства не проявляли. Видимо, их вполне удовлетворяло то, что их однопартийцев взяли на работу в правительство.
По слухам, Федосеев готов был пойти в депутаты выдвиженцем от ОНФ, но не срослось или попросту не успели поучаствовать в праймериз «Единой России». Оттого в словах Ищенко и Федосеева в адрес областной власти звучат резкие нотки.
Теперь же, на довыборах в облдуму, скорее всего, «жириновцы» рассчитывают выдвинуть Федосеева по одному из одномандатных округов. Не исключено, что это будет Ртищевский округ. И тогда возникает вопрос – на чем он будет «пиариться» - на критике власти, в которой работал или же будет подан как эффективный и молодой управленец, имеющий отношение к имеющимся успехам регионального правительства. Во втором случае давление на власть с помощью публичной критики губернаторской реорганизации в правительстве выглядит, по меньшей мере, странно. С другой стороны, это может быть расценено как попытка торга, ведь «единороссы» уже «закрыли» своими кандидатами все округа.
Как бы то ни было, но от тональности избирательной кампании ЛДПР зависят дальнейшие взаимоотношения местных «соколов Жириновского» с региональной властью и продвижение отдельных их представителей в чиновничьи структуры. Покупка Белорусского диплома института, всегда сопровождается с выбором учебного заведения и профессии, поэтому если вы решили купить диплом в Минске , тогда вам нужно будет определиться с учебным заведением и со специальностью!

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович