"Танцы Анидалова на митинге" его товарищи по партии объяснили "передозом" - Саратов Сегодня
18+ 6 Декабря 2021, Понедельник, 19:28
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

"Танцы Анидалова на митинге" его товарищи по партии объяснили "передозом"

08/05/2013 16:34 Граждане, наблюдавшие 1 мая этого года за странным поведением первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова на первомайском мероприятии, предположили, что он был под воздействием какого-то препарата. На фото Анидалов запечатлен то ли танцующим, то ли устроившим пантомиму неизвестного содержания.
Можно было предположить, что Анидалов еще до митинга приложился к коньяку, который обещали разлить всем участникам после мероприятия. Однако присутствующие явного запаха не почуяли, что может объясняться применением других препаратов.

Слухмейкеры сообщили, что в целом нервное и беспокойное состояние сопровождает первого секретаря Саратовского горкома партии и бывшего фаворита Ольги Алимовой уже несколько недель. Это заметно и на видео, где Анидалов разговаривает на крыльце с коммунистами, которых он пригласил сначала на совещание, а потом сообщил, что совещание закрытое.
Такое поведение началось у Анидалова в начале весны. Сначала его кинули с должностью в ЦК КПРФ, затем выяснилось, что он был вынужден продать весь свой бизнес, якобы из-за невыполненного обещания обеспечить на выборах победу людей, заплативших за место в списке КПРФ.
По мнению однопартийцев Анидалова, совместное применение легких препаратов и алкоголя способно дать такой эффект, когда даже вдыхая пары распиваемого рядом коньяка, можно временно потерять контроль над поведением. Видимо, из-за этого и произошел упомянутый "передоз"?

С этой точки зрения дальнейшее пребывание Анидалова в атмосфере обкома КПРФ может угрожать его здоровью, ведь известно, как часто он может вдыхать пары алкоголя на мероприятиях коммунистов.

Напомним, что несколько лет назад тогда еще депутат Саратовской областной думы Ольга Алимова устраивала в рабочем кабинете встречи с прикармливаемыми пирожками "от бабы Оли" журналистами и спиртное, вроде бы, также притаскивала в региональный парламент. По крайней мере, говорят, что не только выпечкой, но и алкоголем там тоже пахло. Кроме того,случайно ли Ольга Алимова отказалась в свое время поставить свою подпись под заявлением «Я – против алкоголя!», с которым к ней обратились члены организации «Молодая Гвардия»? vps/vds в нидерландах

Конечно, кто-то скажет, что спаивать бывших фаворитов или нет - личное дело Алимовой. Однако выставлять неадекватно ведущих себя коммунистов напоказ, на улицах, где это могут увидеть дети - значит пропагандировать нетрезвый образ жизни. Надо бы крепко об этом задуматься коммунистам.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович