Говорят, что Евстафьев и Алимова не сошлись в цене за участие коммунистов в "белоленточном" митинге - Саратов Сегодня
18+ 9 Мая 2021, Воскресенье, 0:10
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что Евстафьев и Алимова не сошлись в цене за участие коммунистов в "белоленточном" митинге

Говорят, что Евстафьев и Алимова не сошлись в цене за участие коммунистов в 07/05/2013 12:23 Срыв вчерашнего участия представителей КПРФ в саратовском митинге, посвященном беспорядкам 6 мая 2012 года, слухмейкеры со ссылками на источники в обкоме компартии объяснили финансовыми разногласиями между Алимовой и Евстафьевым. Судя по всему, Ольга Алимова приравняла себя к звездам шоу-бизнеса, которых принято приглашать на различные корпоративы. Стоимость выступления она наверняка соотнесла со своей зарплатой депутата Госдумы. Или еще прибавила при расчете зарплату своих помощников, которые, как говорят злые языки, делятся этой зарплатой с благодетельницей.
Евстафьев после кипрского кризиса и без того начал считать деньги. Скорее всего, украсить шоу такой звездой, как Алимова, за названную ею сумму он не решился.

Заметим еще один загадочный случай, связанный со вчерашними событиями. Александр Анидалов на пресс-конференции заявил, что коммунисты будто бы не получали приглашение участвовать в акции "белоленточников", но не запрещали никому из однопартийцев посещать этот митинг.
В то же время активно сотрудничавших с "белоленточниками" Гришанцова и Сафьянова вчера не пустили на порог обкома партии. Видимо, сказалось раздражение деятельностью отдельных коммунистов, с которой партбоссы ничего не имеют. В институтах и университетах обучение больше направлено на теорию, а в техникумах на практику, поэтому их выпускники очень ценятся на рынке труда. Для них открыты двери многих заводов, фабрик и предприятий. Если вы мечтали о рабочей профессии, купить диплом техникума можно в нашей компании. Документы печатаются на бланках государственного образца на современном оборудовании. Наличие защитных элементов, подписей, печатей и серийного номера, а также грамотное заполнение полей подтверждают подлинность документов.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович