Говорят, что Вице-Губернатора Саратовской области Александра Бабичева могут исключить из членов «Единой России» - Саратов Сегодня
18+ 16 Мая 2021, Воскресенье, 12:13
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что Вице-Губернатора Саратовской области Александра Бабичева могут исключить из членов «Единой России»

24/01/2011 08:14

Говорят, что на днях в Волжском местном отделении Саратовской организации «Единой России» состоялось заседание Партийной конференции, на которой несколько членов Партии поставили вопрос о возможном исключении Александра Бабичева, вице-губернатора Саратовской области, из рядов «Единой России».

К Бабичеву у единороссов последнее время много вопросов. Во-первых, почему взяли на службу в облправительство Владимира Синюкова, которого сам Президент РФ лично выгнал с поста директора СЮИ МВД? Во-вторых, почему никого не наказали за то, что использовали недостроенное здание ТЮЗа под антенны мобильной связи в обход госказны? В-третьих, почему позволяет себе хапать полумиллионные премии из резервного фонда для пострадавших от стихийных бедствий? В-четвёртых, почему позволяет себе хапать двухсоттысячрублёвые премии в то время, как полмиллиарда рублей федеральной помощи «не дошли» до саратовских крестьян, пострадавших от засухи? В-пятых, … в-десятых… И наконец, почему, будучи членом ЕР, числящимся в Волжском отделении Партии, Александр Бабичев не посетил ни одной Партийной конференции?

Выходит, что Бабичев наплевал и продолжает плевать на уважение однопартийцев? Получается, что Бабичеву совершенно не интересны цели и задачи партии, которые обсуждают на уровне его первичной организации? Выглядит так, как будто бы Бабичев задрал свой нос и полагает единороссов из районной парторганизации однопартийцами «второго сорта». Наверное, стоит думать, что Бабичев вообще вступил в партию «Единая Россия» из конъектурных соображений. Просто потому, что там всё руководство государства, а Бабичев привык за всю жизнь прожирать государственный кошт и не хотел бы лишаться этой привилегии, даже достигнув пенсионного возраста. То есть, Александр Георгиевич Бабичев хочет не столько быть, сколько выглядеть актуальным современному политическому моменту, а на самом деле максимально протянуть свой «возраст дожития» на тёплом привилегированном месте. А для этого, думается ему наверное,  нужно быть членом партии «Единая Россия».

Раскусив приспособленческую сущность Бабичева, некоторые из единороссов посчитали нужным поднять вопрос об исключении вице-губернатора Бабичева из членов «Единой России». Кстати, недавно Александр Георгиевич Бабичев был выведен из Президиума политсовета реготделения ЕР, членом которого являлся последние несколько лет…


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович