Говорят, что вице-губернатор Александр Бабичев носит ворованные ботинки - Саратов Сегодня
18+ 8 Мая 2021, Суббота, 23:34
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что вице-губернатор Александр Бабичев носит ворованные ботинки

21/01/2011 07:31

Говорят, что если посмотреть на ноги вице-губернатора Александра Бабичева, то можно увидеть ботинки, которые он украл на обувной фабрике, когда служил в Курске прокурором. Рассказывают, дескать, дело было так: приехал облпрокурор Бабичев на курскую обувную фабрику, типа с проверкой прокурорской. А на самом деле, ботинки у Александра Георгиевича прохудились, завоняли и срочно нужно было новые справить. Ну, не покупать же их, в самом деле! И по стойкой, советской ещё, привычке Бабичев приехал к тому, у кого было много ботинков – к директору обувной фабрики Владимиру Кельриху.

  А ну-ка, будто бы сказал Бабичев, веди меня на производство, посмотрю, как у тебя трудовое законодательство соблюдается.

Кельрих показал прокурору цеха, так они дошли до склада готовой продукции.

  А что, Кельрих, спросил, как бы невзначай прокурор, 43-го размера ботинки вы тоже производите? Дай-ка я их рассмотрю. Что-то свет у тебя тут плохой. Отнеси мне в машину, рассмотрю на службе получше.

Директор обувной фабрики отнёс пару ботинок 43-го размера в машину облпрокурору. А Бабичев обувку схватил и был таков. Долго потом Кельрих от него ждал, когда облпрокурор расплатится, 500 рублей – не деньги же для облпрокурора. Но Бабичев «пятихатку» зажал, а сам у того директора ещё одну пару ботинок выцыганил. Типа, сказал, расплачусь, мол, за всё сразу.

И расплатился. Фабрику потом с попустительства прокуратуры рейдеры разорили, а Бабичев на заседания к Ипатову всё в тех скраденных в Курске ботинках приходит. И при ярком свете их рассматривает. Обещал же рассмотреть получше. Вот и слово держит. Он же у нас человек чести. У него даже достоинство имеется. Не бог весть что, конечно, так себе достоинство, за ботинки расплатится, скажем, его не хватило. Но всё ж таки есть оно достоинство.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович