ГОВОРЯТ, что после инаугурации, как только дойдут у губернатора руки, уволит он из облправительства не только министра информации и печати Шутова, но и своего заместителя Бабичева. - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 19:45
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что после инаугурации, как только дойдут у губернатора руки, уволит он из облправительства не только министра информации и печати Шутова, но и своего заместителя Бабичева.

07/04/2010 06:35

Говорят, что после инаугурации, как только дойдут у губернатора руки, уволит он из облправительства не только министра информации и печати Шутова, но и своего заместителя Бабичева. А всё потому, что хотелось Павлу Леонидовичу предстать перед СМИ в свой новый губернаторский срок в новом свете.


Начать общение, так сказать с чистого листа. Но не получилось. Скорее наоборот. Сначала «смишники» губернаторские выставили несколько замысловатые правила аккредитации журналистов на инаугурацию. А потом и вовсе собрали полсотни кóров и фотокóров, да и заперли в комнатке с плохо показывающим телевизором. Мол, нечего вам со своим свиным рылом в калашный ряд гостей инаугурации лезть. Среди калашных, по рассказам «телевидцев», были полномочный представитель президента в ПФО Григорий Рапота, депутаты Государственной Думы РФ Владислав Третьяк, Николай Панков, Юрий Зеленский и Кира Лукьянова, руководители крупных российских компаний – «Российские Железные Дороги», «Северсталь», «Росэнергоатом», «ФосАгро», представители муниципальной власти.

Журналисты прекрасно понимали, что из трансляции кривой камеры наблюдения никакого материала для своего СМИ толком не выжмешь. То есть, рабочее время, которое, как известно, ‑ деньги, у репортёров отняли, а главному редактору на продажу предъявить нечего: ни картинки, ни животрепещущей детализации. «Уж лучше бы в Заврайон поехали на суд Панков против Почечуева» ‑ говорили в начале инаугурации разочарованные журы. А, отсидев, как дураки с помытой шеей, два часа в комнатке перед рябым экраном, заговорили, даже, о бойкоте, который надобно бы устроить губернатору, для прочистки мозгов от сановной спеси. Однако, посовещавшись, решили горячку не пороть, а насладится местью в виде холодного блюда. В итоге, полсотни журналистов разошлось 5 апреля из облправительства вынашивать злопамятные планы, которые ещё «выстрелят» по Московской, 72, и не раз, и даже не полсотни раз.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович