Говорят, что к 5-му апреля у новоназначенного губернатора Саратовской области Павла Ипатова никак не получалось вернуться в Саратов из Франции. - Саратов Сегодня
18+ 2 Декабря 2021, Четверг, 17:42
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что к 5-му апреля у новоназначенного губернатора Саратовской области Павла Ипатова никак не получалось вернуться в Саратов из Франции.

06/04/2010 07:03

Говорят, что к 5-му апреля у новоназначенного губернатора Саратовской области Павла Ипатова никак не получалось вернуться в Саратов из Франции.


То ли французские авиадиспетчеры забастовали, то ли просто билеты на самолёт не смог купить (за границей для нашего губернатора привилегий нет), то ли был слишком занят весенней подготовкой виноградников. Так или иначе, но надо было выкручиваться из ситуации. И вот рассказывают, что, вместо Павла Ипатова, официально вступил во второй срок губернаторства специально загримированный актёр, которого срочно нашли через московское агентство двойников.

Приглашённые на церемонию полпред президента в ПФО Григорий Рапота, депутаты Госдумы Владислав Третьяк, Николай Панков, Юрий Зеленский, Кира Лукьянова, член Совет Федерации Владимир Гусев, делегации из Мордовии, Татарстана, Таджикистана, Волгоградской, Тульской областей, представители федеральных структур, землячества Саратовской области в Москве, руководители крупных российских компаний: «РЖД», «Северсталь», «Росэнергоатом», «Гранит-Электрон», «ФосАгро», «КЭС» и других; представители муниципальной власти – или ничего не заметили, или не захотели заметить подмены. Ведь губернаторские приближённые, как впрочем, всегда активно подыгрывала «двойнику» Ипатова. Ведь это свита делает короля, не так ли?

Всю афёру могли расстроить только журналисты. Вот почему на инаугурацию журналистов приглашали только после жёсткого отбора, да и тех, кого отобрали, чтобы не проболтались, блокировали в маленькой комнате с плохо показывающим телевизором, у которого звук был ещё хуже чем изображение. На экране рябила картинка, подаваемая с балкона праздничной залы, так что все передвигавшиеся по сцене выглядели маленькими головастыми карликами. Журналисты заподозрили подмену губернатора, потому что у настоящего Ипатова роскошная седая грива, а у «двойника» в шевелюре было заметно намечающееся «озеро в лесу».


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович