Говорят, что на прошлой неделе избиратели довели депутата Саратовской областной думы, секретаря обкома КПРФ Ольгу Алимову до слез - Саратов Сегодня
18+ 8 Декабря 2021, Среда, 23:39
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что на прошлой неделе избиратели довели депутата Саратовской областной думы, секретаря обкома КПРФ Ольгу Алимову до слез

01/10/2010 05:06

Говорят, что на прошлой неделе избиратели довели депутата Саратовской областной думы, секретаря обкома КПРФ Ольгу Алимову до слез.

По слухам, этот инцидент произошел в г.Марксе, где коммунистка пыталась провести встречу с населением.

Как рассказали местные жители, все у коммунистки не заладилось с самого начала. Во-первых, вместо ожидаемого наплыва людей, на встречу с секретарем обкома пришло всего несколько десятков человек. Во-вторых, и они оказались критично настроены к депутатке.

Поэтому вместо бессодержательной беседы «обо всем», на которую рассчитывала Алимова, ей пришлось отвечать на конкретные вопросы по существу ее депутатской и партийной деятельности.

В частности, один из разгневанных фермеров поинтересовался у представительницы КПРФ, какую помощь она и ее партия оказали сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от жестокой засухи. Также прозвучали упреки и в том, что в это сложное для сельских тружеников время, Алимова вместе с другим «юным ленинцем» — депутатом Государственной Думы РФ Валерием Рашкиным — отдыхала в горах Кавказа, пренебрегая своими обязательствами перед населением.

По сведениям участников встречи, растерявшаяся Алимова даже не нашлась, что ответить обозленным сельчанам, поэтому ее неубедительный оправдательный лепет вызвал новую волну возмущения. Такое «неблагодарное» отношение марксовцев очень расстроило Алимову. Дрогнувшим голосом она попыталась поскорее свернуть неприятную для нее встречу и ретироваться подобру-поздорову . Как рассказали очевидцы, направляясь к своей машине, Алимова утирала слезы.

По мнению экспертов, неудачный визит депутатки должен отрицательно сказаться на и без того невысоком рейти+нге коммунистов в Саратовской области. По слухам, жители района уже собираются обратиться к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с гневным письмом, в котором сообщат о наплевательском отношении секретарей Алимовой и Рашкина к избирателям и своим депутатским обязанностям.

Отдельное возмущение у населения вызвала навязчивая агитация О.Алимовой, помощники которой после неудавшегося визита просто разбросали листовки и газеты, привезенные для раздачи участникам встречи, по городским улицам. Валяющиеся агитки, мокрые и грязные, стали коммунистическим вкладом Алимовой в украшение г.Маркса, чисто убранного в ожидании юбилейного Дня города.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович