Говорят, что представители губернатора Ипатова попытаются подкупить саратовских блоггеров. - Саратов Сегодня
18+ 15 Июня 2021, Вторник, 20:15
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что представители губернатора Ипатова попытаются подкупить саратовских блоггеров.

23/07/2010 05:00

Говорят, что на следующей неделе в правительстве Саратовской области состоится круглый стол с участием саратовских блоггеров. Темой же мероприятия станет: "Саратовская региональная власть сквозь призму блогосферы". Прогнозируют, что возглавят тусовку, сбившаяся с толку, Наталья Есипова и бывший общественник, ныне министр, чуть было не загремевший за решетку, Сергей Авезниязов.

Поговаривают, что инициаторы собрания, высшие должностные лица губернии, давно мучаются и бесятся, читая умозаключения саратовских блоггеров относительно происходящего в регионе- ТЮЗовского скандала, организованного министром культуры области, предположительного задержания Павла Ипатова в Италии, ужасного происшествия в «Чистых ключах», повлекшего смерть ребенка и других не менее острых и громких просчетах областной власти. Ну действительно, после такого жаркого лета Есиповой потребовалось высекать особо крупную креативную искру. Иначе, поговаривают, может лишиться она министерского кресла, раньше, чем лишится его мент-культ Синюков.

Однако пахнет очередным чиновничьим провалом. Собрав саратовских блоггеров в прохладном правительственном зале, госпожа Есипова и держиморда Авезниязов рискуют произвести не самое хорошее впечатление, выдать истинное лицо на обозрение людей творческих, мыслящих, а главное умеющих и выражающих свое мнение добровольно. Врядли предприимчивым чиновникам, в прошлом, кстати, коммерсантам удастся заткнуть рот и поставить в стойло целую армию свободных, креативных людей (если еще они примут приглашение). Даже предложив им денег за продвижение нужного и игнорирование реально-существующего.

Между тем, в блоге губернаторовского спич-райтора Алины Цодиковой появился комментарий от блоггера под ником halkons: «Наталья Есипова пришла в облправительство из коммерции. Все это уже прочувствовали. Сначала она закупила где-то сток с полосатыми труселями, а потом косвенно так показала всему окружению свого Патрона, мол, вот какие трусы должен носить верноподданный служащий с Московской,72 - стильные, модные, молодёжные. Небось, полосатые труселя теперь у Есиповой разлетаются, как горячие пирожки!» Вот интересно, будет ли обсуждаться за «круглым столом» статья из «Независьки» - «Шорты губернатора»?


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович