Говорят, что двойники Павла Ипатова не успевают справляться с возложенными на них обязанностями - Саратов Сегодня
18+ 15 Июня 2021, Вторник, 20:16
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что двойники Павла Ипатова не успевают справляться с возложенными на них обязанностями

16/07/2010 09:37

Есть мнение, что это мальтийская агентура навела итальянскую полицию, которая, задействовав катера и вертолёт карабинеров, провела масштабную операцию по задержанию у берегов острова-вулкана Стромболи 47-метровой яхты «Аксиома». По заверениям мальтийских агентов, что на яхте находятся двое граждан России, объявленные в международный розыск.
Когда яхта останавливалась у острова Мальта, на стоянке для яхт в городе Слима, то бдительные мальтийские агенты отметили, что на корме под названием яхты «Аксиома» написано ещё и название государства «Georgia». Т.е. яхта приписана в Грузии. В Грузии скрывается несколько человек, ограбивших российский народ и скрывшихся в родных кавказских горах. Один из таких беглых олигархом – Рулади Пипия, ограбивший Саратовскую область, да так, что она до сих пор оправиться не может. С Рулади Пипией дружил прежний саратовский губернатор Дмитрий Аяцков. Нынешний саратовский губернатор Павел Ипатов вообще состоит с грузинским олигархом в деловых отношениях. Известно, что Ипатов приобрел у Пипии особняк в Октябрьском ущелье. Как говорят, Павел Леонидович с Рулади Эрастовичем соседи по виллам на Лазурном берегу.
Блокировав яхту, полицейские арестовали на ней 20 человек. «Аксиома» в сопровождении катеров береговой охраны была доставлена в порт острова Липари. Причём из-за спецоперации в порту даже возникли трудности со швартовкой у круизных теплоходов – их все попросили покинуть порт из-за «опасных преступников». После этого арестованных совершенно без почтения отвезли в отделение полиции, где выяснилось, что на «Аксиоме» Рулади Пипия нет, а есть пара десятков высокопоставленных чиновников из России.
Несведущие итальянские карабинеры решили также, что государственные чиновники, проводящие время на яхте в Средиземном море – это коррупционеры и поэтому продержали их около пяти часов в тюремной камере. После выяснения всех обстоятельств «русише туристо облико морале», отпустили восвояси, и яхта покинула порт Липари. Про одного из арестантов в сиреневой футболке и полосатых шортах, запечатлённого на видеосъёмке задержания, говорят, что выглядит ну, очень похожим на губернатора Саратовской области Павла Ипатова, который любит модную полосатую одежду, а также отдых в Италии и Франции. На самом деле, это конечно же не он. Если бы это был Ипатов, то он был бы в полосатом пиджаке, а не в полосатых трусах. Мы более пяти лет наблюдаем нашего Павла Леонидовича и он никогда, подчёркиваем, никогда не появлялся на публике в полосатых трусах.
Пресс-секретарь губернатора Нина Попова сообщила, в момент ареста яхты у о. Липари, Павел Ипатов находился в Москве на совещании у вице-премьера РФ Виктора Зубкова. Правда, потом оказалось, что Зубков в это время находился в Казани. Потом, говорят, что министр информации Наталья Есипова уточнила, что Ипатов находился в Твери на общественном форуме. К сожалению, рассеянные тверичи пребывание губернатора Саратовской области у себя не зафиксировали. Наконец, эти чудные женщины вынуждены были признать, что Павел Леонидович Ипатов – это толстый старик с покрашенным в каштановый цвет затылком. А на видео можно разглядеть моложавого, поджарого, стильно седого мужчину, который только походкой похож на Павла Леонидовича Ипатова. Вероятнее всего правдивая версия о системе двойников. Есть подозрение, что людей, похожих на губернатора области Павла Леонидовича Ипатова несколько.
Они состоят в секретном штате на Московской, 72. Помните, как Ипатов отменил ежедневный полуденный выстрел пушки на Соколовой горе? Теперь на съэкономленные деньги содержат не орудийный расчёт, а расчёт двойников Павла Ипатова. И вот 8-9 июля один двойник встречался с Виктором Зубковым. Второй двойник тусовался с общественниками в Твери. Третий двойник в полосатых труселях вёл напряжённые переговоры на яхте «Аксиома» об инвестициях в Саратовскую область. Четвёртый двойник хмурился на совещаниях облправительства. А настоящий Павел Ипатов в это время за рулём белой «Нивы» объезжал отдалённые районы Саратовской области, которые поразила засуха. Помогал чем мог: старушкам подвозил в бидончиках воду, скотоводам указывал, где ещё осталась вода в степи. Хуторянам помогал углублять колодцы. Впрочем, может, это тоже двойник был, кто ж теперь разберёт, кто на самом деле областью управляет?!


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович