Алимова не получит миллион евро за защиту Михаила Лысенко - Саратов Сегодня
18+ 11 Мая 2021, Вторник, 17:48
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Алимова не получит миллион евро за защиту Михаила Лысенко

10/04/2013 05:28

Говорят, что резкая потеря интереса депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой к делу Михаила Лысенко вызвана ее неверием в получении гонорара за свое заступничество. 
Как уже сообщалось, следствие по делу экс-главы Энгельсского муниципального образования Михаила Лысенко завершено и в конце апреля его, обвиняемого в создании организованной преступной группы, будут судить.   По этому поводу в последнее время от Алимовой никаких заявлений не последовало, что кажется странным после той истерики, которую коммунисты еще недавно устраивали в связи с этим уголовным делом.
Следственным органам и суду, скорее всего,   предстоит заняться еще одним эпизодом из неприглядной деятельности подсудимого Лысенко, а именно судьбой черной кассы, которой, по слухам, заведовала некая  Ирина Сидорова. Она уже более года как пропала из поля зрения правоохранительных органов вместе с частью «казны» бывшего мэра. После возбуждения уголовного дела в принадлежащей Сидоровой банковской ячейке были обнаружены золото и валюта на сумму свыше 40 млн. рублей. В то время и началась бурная деятельность Ольги Алимовой, которая вместе со своими однопартийцами дошла до самых высоких чинов, пытаясь убедить их в невиновности Лысенко. Стоит подумать, не предназначались ли эти деньги Алимовой в качестве гонорара за заступничество? 
Однако сейчас, с изменением статуса Лысенко и объявлением Сидоровой в международный розыск, Алимова вполне могла убедиться, что никакого гонорара она за заступничество не получит. Что, вероятно, и послужило причиной полной потери интереса депутата Госдумы от КПРФ к этому делу.

 

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

 


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович