Евстафьев меняет Козенко на Спирягина? - Саратов Сегодня
18+ 14 Мая 2021, Пятница, 5:13
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Евстафьев меняет Козенко на Спирягина?

21/03/2013 05:13

Слухи о том, что нынешняя  команда медийщиков, обслуживающая интересы Евстафьева, может готовиться с вещами на выход, получили очередное подтверждение на пресс-конференции "Комитета 64". На мероприятии,  которое, без сомнения, отвечало интересам Аркадия Евстафьева, было объявлено о возрождении газеты "Саратовский расклад". Внимательно следящие за политической жизнью знают, что  финансирование этого издания в последние годы его существования местная политтусовка связывала с именем олигарха Пипия. Значительную часть активов Пипии в свое время приобрел Аркадий Евстафьев, а вот  "Саратовским раскладом" не заинтересовался. В последний год доверие Евстафьева к медийной команде во главе с Дмитрием Козенко стало резко падать. Явная неспособность организовать пиар-поддержку спонсору, неумение эффективно отражать информационные атаки,  скандалы с разворовыванием предвыборных средств и последовавшая в связи с этим ссора с одним из лидеров несистемной оппозиции Владимиром Миловым - все это, видимо, повлияло на решение Евстафьева начать сотрудничество с Владимиром Спирягиным. В самом деле, он человек в Саратове известный, умеющий разговаривать с политиками разного уровня, в  издательском деле разбирается получше "политтехнологов" от ГУЛАГа.

 В свете последних событий понятна активность руководства газеты и  сайта, пока еще обслуживающих интересы Евстафьева, в поисках дешевой недвижимости на Балканах. В эту картину органично вписываются и вопросы о предоставлении политического убежища, которые недавно пытались задать представителям немецкого консульства подчиненные Козенко. После увольнения ими вряд ли кто заинтересуется в России. Молва о политтехнологах-недоучках, способных обеспечить своему спонсору только полпроцента голосов избирателей, будет сопровождать их повсюду. В этой связи им останется только скрыться там, где об их грешках никто не знает.


Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович