ГОВОРЯТ, что саратовские коммунисты возмущены неформальными отношениями Алимовой и Анидалова - Саратов Сегодня
18+ 11 Мая 2021, Вторник, 16:36
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что саратовские коммунисты возмущены неформальными отношениями Алимовой и Анидалова

07/03/2013 05:18

Как нам сообщил один из источников, близкий к саратовскому обкому КПРФ, «старые и проверенные кадры» местного отделения компартии ропщут против секретаря саратовского горкома Александра Анидалова, которого называют фаворитом Алимовой и в язвительной форме обсуждают их отношения, намекая на их неформальный характер «как у Пугачевой с Галкиным». Некоторые острые критики подмечают, что с появлением Анидалова, нравы в руководстве местных коммунистов иначе как «аморалка или Содом с Гоморрой назвать нельзя, разве что оргии в обкоме не устраивают».

Во всяком случае, именно на это, по данным слухмейкера, недовольные партийцы списывают стремительный  карьерный рост Александра Анидалова, сумевшего перебраться из Балакова в Саратов и стать в областном центре председателем горкома КПРФ. По словам собеседника, «не по должности»  попавший в состав ЦК КПРФ Анидалов фактически этим обязан лично Алимовой, поскольку, для этого, как утверждается, требуется обить немало порогов и преподнести дорогостоящие презенты влиятельным партаппаратчикам.

Источник не без иронии отмечает, что в высокие партийные кабинеты Анидалова не пускают, а его финансовых ресурсов явно недостаточно для осуществления этого плана, т.к. он неоднократно просил у однопартийцев «пару тыщ до следующей недели».

Наиболее разозленные царящими в обкоме нравами, как утверждается, даже пытались жаловаться Зюганову перед февральским съездом, но письмо попало к Рашкину, который «прикрыл» свою старую боевую подругу, и теперь «кляузники» боятся, что их из партии «вычистят».

 

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

 


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович