ГОВОРЯТ, что у лидера саратовских коммунистов Анидалова "отжали" бизнес за невыполненные предвыборные обещания - Саратов Сегодня
18+ 24 Октября 2021, Воскресенье, 15:23
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что у лидера саратовских коммунистов Анидалова "отжали" бизнес за невыполненные предвыборные обещания

27/02/2013 09:36

Слухи о том, что Александр Анидалов в 2011 году занял крупную сумму денег на проведение своей избирательной кампании в Госдуму у «авторитетных» бизнесменов, ходили в саратовской политической тусовке давно. Вложенные в кампанию средства Анидалов должен был отработать, лоббируя интересы полукриминального бизнеса в новом депутатском статусе. Но, как известно, мандат федерального парламента он не получил, и спонсоры, по слухам, велели вернуть долги.  И вот на прошедшей на этой неделе пресс-конференции Ольга Алимова фактически подтвердила факт продажи Анидаловым своей доли в бизнесе:
 "Он занимался канцелярским бизнесом и кожаными изделиями. Все у него отобрали. Нет у него никакого бизнеса". Слухмейкеры утверждают, что продажей своей доли в уставном капитале дело не ограничилось, и "решать проблемы" пришлось самому Рашкину, который якобы назначил спонсорам Анидалова встречу, на которой убедил их "не обижать пацана".    
Алимова, разумеется, умолчала о том, кто именно отобрал бизнес у Анидалова. На первый взгляд, логично предположить, что Александр Анидалов таким образом "рассчитался" с теми спонсорами, кто всерьез верил в его прохождение в Госдуму. Однако слухмейкеры утверждают, что теперь Анидалов должен не "браткам", а лично Рашкину, который рассчитался с пролетевшими спонсорами своего молодого однопартийца. Нет сомнения, что управлять региональными организациями, в которых люди не просто лично обязаны ему, но и финансово зависимы, гораздо легче, чем надеяться на пресловутую партийную сознательность и преданность идеологии.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович