Гришанцов "возвращается" из КПРФ в КПСС - Саратов Сегодня
18+ 8 Мая 2021, Суббота, 22:24
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Гришанцов "возвращается" из КПРФ в КПСС

05/02/2013 08:33

Говорят, что недавний раздрай в лагере КПРФ в связи с участием некоторых коммунистов в акциях "белоленточной оппозиции" перешел в более агрессивную фазу. Лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова открыто осудила деятельность руководителя Октябрьского отделения компартии Александра Гришанцова, который входит в координационный совет СОИ и иногда выступает с заявлениями от имени КПРФ: «Все заявления Гришанцова от имени компартии недействительны».

Будто бы Гришанцову даже пригрозили исключением из партии за то, что связался с несистемной оппозицией. По мнению некоторых представителей саратовского реготделения КПРФ, сотрудничать с организациями, которые финансируются правой рукой ненавидимого коммунистами Чубайса - Аркадия Евставьева - недопустимо.

Тем не менее, Гришанцов, по слухам, не собирается снижать политическую активность. Более того, говорят, что с ним и некоторыми другими членами КПРФ, считающими себя незаслуженно задвинутыми на задворки партийной работы, уже провели переговоры представители «новых коммунистов». Осенью этого года КПСС, «Коммунисты России» и другие представители левой идеологии собираются всерьез участвовать в довыборах в областную думу. С их точки зрения, имя Гришанцова достаточно известно коммунистическому электорату и он вполне может возглавить партийный список, например, КПСС. Правда, нынешняя КПСС - это не Коммунистическая партия Советского Союза, а Коммунистическая партия социальной справедливости. Однако Гришанцов вправе считать, что  выступление его на первых ролях в составе новой партии будет справедливым. Остается только неясным, обеспечит ли Аркадий Евстафьев поддержку депутатским амбициям Гришанцова и финансирование партсписка КПСС, или найдется другой спонсор.

 

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

 


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович