ГОВОРЯТ, что Аркадий Евстафьев ищет "запасной аэродром" в Дании - Саратов Сегодня
18+ 9 Мая 2021, Воскресенье, 0:04
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что Аркадий Евстафьев ищет "запасной аэродром" в Дании

25/12/2012 06:56
Наши московские корреспонденты были шокированы, увидев недавно "промышленного дипломата" Аркадия Евстафьева, выходящего из визового центра Дании на улице Щипок в Москве, где  оформляют документы на ПМЖ. О том, что лидеры оппозиции могут в ближайшее время эмигрировать, рассказал Владимир Путин на своей недавней пресс-конференции, и это неудивительно - в ближайшие годы после сокрушительного поражения им здесь попросту нечего ловить. 
Хотя может статься, что наши корреспонденты все-таки обознались. Бизнесмена Аркадия  Евстафьева, еще недавно заявлявшего о своих интересах в Саратовской области и намеревавшегося бороться за пост губернатора,  трудно было заподозрить в способности совершить антипатриотический поступок. Конечно, он и из эмиграции может управлять своим медиа-холдингом и бизнес-активами, как это, говорят, до сих пор делает Леонид Фейтлихер. Однако особого смысла в такой деятельности нет. Евстафьев - даже не Фейтлихер, не говоря уже о Березовском.
Кроме того, сомнительно, чтобы Евстафьев выбрал в качестве направления эмиграции страну, в которой он когда-то работал. Дания - страна с устоявшейся экономикой, стабильной политикой. Что там будет делать "человек с коробкой из-под ксерокса"? Скорее уж он эмигрирует в Великобританию, по традиции многих российских бизнесменов, или в Израиль, где "несогласных" тоже немало.

Впрочем, на что променять "эту страну" -  его личное дело.   

 

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович