ГОВОРЯТ, что Евстафьев прикрывает свой печатный орган - Саратов Сегодня
18+ 24 Октября 2021, Воскресенье, 16:31
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что Евстафьев прикрывает свой печатный орган

18/12/2012 13:32
Говорят, что издание «Газета недели в Саратове», известное как печатный орган бизнесмена Евстафьева, выходившее с 2007 года, находится в процессе закрытия. Издателем расторгнут договор с «Роспечатью», объявлено о переходе к бесплатной раздаче в торговых комплексах, однако наивность такой уловки очевидна: посетителей торговых комплексов газеты интересуют только в качестве материала для оберток и прокладок. Кроме того, очевидцы отмечают, что сегодня в указанных точках никакой газеты и не раздавалось, а на сайте издания обновлений нет более недели. Очень может быть, что выпуск «Газеты недели в Саратове» уже прекращен.
Заслуживающие внимания источники сообщают, что появление в медиапуле Евстафьева информагентства не случайно, и что уже в январе выпуск печатного издания будет полностью прекращен, а сейчас руководство просто не хочет портить сотрудникам новогодние праздники.
Наблюдатели связывают свертывание газетного проекта Евстафьева не только с провальным результатом на выборах в Саратовскую областную думу и скандалами вокруг освоения предвыборного бюджета, но и с серьезными материальными тратами других предприятий холдинга «человека с коробкой из-под ксерокса». Как известно, ООО «Агроросс» было несколько раз оштрафовано за нарушение природоохранного законодательства. Однако гораздо более ощутимая брешь в бизнесе Аркадия Евстафьева была проделана после вынесения Постановления уполномоченного должностного лица Саратовского УФАС России от  21 ноября 2012 года, которым ОАО "Саратовские авиалинии" привлечено к административной ответственности  за нарушение антимонопольного законодательства в виде штрафа в размере 3 139 515  рублей в соответствии с ч.2 ст. 14.31 КоАП РФ. Ходят слухи, что это далеко не последние траты, тем более, что в Саратов вдобавок собирались приехать известные политические деятели, организовавшие вместе с Евстафьевым софинансирование предвыборной кампании и теперь желающие выяснить, куда делись деньги.
Видимо, расторжение договора с «Роспечатью» прямо связано с намерением Евстафьева  латать дыры в бюджете за счет печатного издания, тем более, что ближайшие выборы нескоро, а Интернет-издание гораздо дешевле бумажной газеты, даже если она выходит микроскопическим тиражом.
 
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович