Говорят, что наконец-то было дано исчерпывающее объяснение, почему единоросс Леонид Писной и коммунист Валерий Рашкин были замечены вместе на встрече с жителями посёлка Мирный. - Саратов Сегодня
18+ 29 Ноября 2021, Понедельник, 15:10
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что наконец-то было дано исчерпывающее объяснение, почему единоросс Леонид Писной и коммунист Валерий Рашкин были замечены вместе на встрече с жителями посёлка Мирный.

17/06/2010 07:55

Говорят, что  наконец-то было дано исчерпывающее объяснение, почему единоросс Леонид Писной и коммунист Валерий Рашкин были замечены вместе на встрече с жителями посёлка Мирный. Причём, наблюдатели, присутствовавшие на встрече отмечали, что по многим вопросам и Рашкин, и Писной, что называется, пели в унисон. Тут, как говорил Горбачёв, «собака и порылась». Перед грядущими выборами оба депутата осваивают новейшие политтехнологии по сбору народных масс. Совместный дуэт, на манер испанского дуэта Los del Rio.

Как известно, рекорды по массовости принадлежат их песенке и танцу одновременно - «Макарена». Песня была очень популярна с 1993 по 1997 годы, занимая первые места в различных чартах. В 1996 году она установила рекорд, продержавшись 60 недель в US Top 100. До сих пор она находится в top 100 лучших песен всех времён, занимая в нём 5-е место.

Чао мучачос кокодрила-гамадрила­

Аста  маньяна макароны и текила

В нашей программе

Целый вечер на арена

Э-э-э-э-Макарена 

В Рио-де-Жанейро, например, на площадь танцевать Макарену вышло 120 тысяч человек. Спустя некоторое время в испанском городке Санта-Колома-де Граменет танец исполняли одновременно 400 тысяч человек в течение четырех с лишним минут. Вы только представьте, какая это политическая сила, если под дуэт двух бодрых старцев Валерия Рашкина и Леонида Писного выйдет полумиллионная толпа саратовских избирателей?

Жил Макарена в коммуналке в

Картахена

Тореадором  был по части автогена

Раз по ошибке распилил из галогена

аборигена 

С 1996 года Макарену танцуют в России, Америке, Южной Корее, Индии, Франции и т. д. А 1996 год по большому счёту – это начало политической карьеры и Рашкина и Писного. Автор Макарены – испанский дуэт «Лос дель Рио» в который входят Рафаэль Руиса Пердигонез и Антонио Ромеро Монге. После того, как лицо Валерия Вёдоровича приобретает на Эвересте бронзовый оттенок, а лик Леонида Александровича становится медным от волжского загара, их площадные куплеты очаровывают и буквально заставляют двигаться весь саратовский политикум. С чем связан фантастический успех дуэта? Возможно, с тем, что в наше сложное и напряжённое время, эти весёлые пожилые мужчины помогают создать хорошее настроение и хотя бы на мгновение забыть о проблемах избирателей.

Название песни  Макарена - Рафаэль Руиса и Антонио Ромеро дали по имени одной из дочерей Антонио. Леониду Писному тоже не чужда Средиземноморская культура, его внучку зовут Милана. Милан, практически. Центр итальянской моды. И дочка у Леонида Александровича есть, зовут Дарья. Стало быть, в нашем саратовском макаренском дуэте Леонид Писной будет за Монге.

Аборигена звали крокодил Гена

Был амиго явно сделан из полена

Но  простить себе не мог  такой измена

От  мучачо

Макарена 

А Валерий Рашкин будет саратовский Пердигонез.

Макарена  Макарена Макарена

Плачет  по тебе тюремная арена

Лучше б ты имел хорошая  гарема

Макарена, Макарена 

Сейчас существует минимум шесть музыкальных версий Макарены и готовятся ещё несколько, одна из которых под саратовскую гармошку:

Чао мучачос кокодрила-гамадрила

Аста  маньяна макароны и текила

А на корриде без  базара все проблема

Э-Макарена 

Этот шлягер едва не стал официальным гимном Олимпийских  игр в Аталанте. Макарену отплясывала  вся олимпийская сборная США  по гимнастике, а баскетболисты, выступающие  в клубах НБА, после окончания  матчей исполняют этот танец. Макарена даже исполнялась делегатами съезда демократической партии США, собравшимися для избрания Клинтона кандидатом в президенты. Вот почему политтехнологи решили привить хорошо апробировавшую себя в политике Макарену, которая привела Клинтона в Белый дом и, несомненно, приведёт Писного и Рашкина обратно в депутатские кресла. Кто знает, быть может Макарена в исполнении Писного и Рашкина станет официальным гимном Олимпиады в Сочи?

Чао кончито кокодрила-гамадрила

Аста  маньяна макароны и текила

В нашей программе  целый вечер на арена

Эдуардо Макарена 

В случае, если вы являетесь избирателем Писного  и Рашкина, или только собираетесь стать таковым, то вам стоит запомнить, что на встрече со своими депутатами у вас должны работать не только ноги и тело, но и руки, что, пожалуй, самое главное. Их можно вытягивать перед собой, переворачивать ладони, поднимать одну за другой, обхватывать себя за плечи, бедра, закидывать за голову. Головой работать не нужно.

А жена его звалась  Мариелена

Надругать её решил аборигена

Нам известен он как крокодил Гена

Дон Чебурашко Чебурено 

Итак, что нужно  было делать избирателям дуэта «Пис де Раш» на творческой встрече в посёлке Мирный:

Вытянуть руки вперед ладонями вниз, сначала правую, потом левую

Развернуть руки ладонями вверх, сначала правую, потом левую

Положить руки на плечи, сначала правую руку на левое  плечо, потом левую на правое

Положить руки на затылок, сначала правую, потом  левую 

Положить руки на бедра, сначала правую руку на левое  бедро, потом правую на левое

Покачать руками бедра влево и вправо

Повращать тазом  произнося фразу «Эээ, Макарена»

Подпрыгнуть и  развернуться на 90 градусов по часовой стрелке и повторить всё заново

Макарена  пил текилу после  смена

А жена сидела дома на измена

А в окне возникла крокодила Гена

А соседи всё видали 

Кстати, 8 мая 2006 года был установлен рекорд на самый  массовый танец Макарена - 1 817 учеников из Мельбурна исполняли его около 8 минут.

Чао мучачос кокодрила-гамадрила

Аста  маньяна макароны и текила

В нашей программе

Целый вечер на арена

Э-Макарена 

Новый рекорд массовости будут пытаться достичь единоросс  Леонид Писной и коммунист Валерий  Рашкин на Театральной площади города Саратова. Время сбора будет ими  сообщено дополнительно.

Макарена  Макарена Макарена

Виновата  буржуазная система

Быки  от страха наложили на арена

На-а-а-а  Макарена


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф


Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович