Говорят, что Павел Леонидович Ипатов, губернатор Саратовской области, покрасился. В смысле покрасил волосы на голове в цвет, который у них был когда-то, до того, как они стали седыми. - Саратов Сегодня
18+ 2 Декабря 2021, Четверг, 17:42
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что Павел Леонидович Ипатов, губернатор Саратовской области, покрасился. В смысле покрасил волосы на голове в цвет, который у них был когда-то, до того, как они стали седыми.

10/06/2010 07:14

Говорят, что Павел  Леонидович Ипатов, губернатор Саратовской области, покрасился. В смысле покрасил волосы на голове в цвет, который у них был когда-то, до того, как они стали седыми. Ну, цвет, конечно, не совсем такой получился. В свой родной цвет никогда не попадёшь, это вам любая женщина скажет, которая, купившись на рекламу, голову испоганила, а теперь мучается. Наблюдатели совершенно по разному оценивают это важное для Саратовщины событие. Есть такие, что считают, будто бы Павел Леонидович наш – метросексуал. То есть должен быть всегда ухожен, с маникюром на руках, педикюром на ногах, пилингом на пятках и лифтингом на лице. Скажем, значение такого слова, как кутикулы, для Павла Леонидовича не менее важно, чем дефицит бюджета области. Так что ему не гоже ходить с седыми волосами. Потому что метросексуалы, как известно, лица неопределённого возраста, но всегда определённо молоды той молодостью, которой пышут нашпигованные деньгами красавцы. Тут можно вспомнить, как замечательно выглядел заместитель мэра Аксёненко – Константин Константинович Ионов. Его волосы на голове завсегда, пока не он исчез из поля зрения, были аккуратно выкрашены в радикальный чёрный цвет. Может быть даже чересчур радикальный. 
А есть такие пересуды, что по-прежнему муссируют тему внебрачного сношения Павла Леонидовича с неизвестной московской красоткой. Фото губернатора с ней первым опубликовал Саратовский репортёр. Предполагают, что ради более гармоничного вида рядом с молодой блондинкой, Павел Леонидович закрасил свои седины. 

Конечно же, нашлись актуалисты, что связывают перекраску головы Ипатова с тем, что президент Медведев взял курс на омоложение кадров администрации государства. А тут пенсионного возраста Павел Леонидович получил пролонгацию срока. И вот самые подозрительные конспирологи перешёптываются между собой, дескать, закрасить седину хотя бы на голове вменили саратовскому губернатору в обязательное условие для переназначение на новый срок. Павел Леонидович долго подбирал оттенок и, наконец, выполнил обязательство. Теперь он выглядит гораздо моложе своего заместителя Александра Бабичева, который на фоне молодящегося Павла Леонидовича совсем уж сдал. 

Но самые встревоженные придворные выражают озабоченность тем, что теперь слова Павла Леонидовича будут звучать из-под каштановой шапки волос не так убедительно, как прежде. Дело в том, этологи давно уже установили связь у приматов между внешностью и положением в обществе. Павиан с седой гривой автоматически становится иерархом в стае и учителем подрастающего поколения. Седые волосы для молодого поколения – это знак подсознанию: этот человек умудрён опытом, слушай, что он говорит и будешь сыт. А когда поучать и командовать берётся не седой павиан, то подсознание предупреждает молодого члена стаи: он ни хрена не знает, а всего лишь пытается встать над тобой на иерархической лестнице – не слушай его, а дай пинка покрепче. Люди, конечно, не павианы, но на 90% существа биологические.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович