ГОВОРЯТ, что Александр Анидалов может окончательно бросить свою семью - Саратов Сегодня
18+ 16 Мая 2021, Воскресенье, 13:53
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что Александр Анидалов может окончательно бросить свою семью

11/05/2012 12:45

О серьезных разногласиях в семье члена ЦК КПРФ Александра Анидалова в его родном городе Балаково заговорили совсем недавно. Изначально информация стала распространяться на уровне слухов, не вызывающих особого доверия, но позже была подтверждена соседями молодого лидера КПРФ.

Если честно, то и сейчас с трудом верится, что доцент БИТТУ СГТУ, депутат Балаковского городского Совета, всегда слывший примерным главой семейства, на деле окажется не таким уж и правильным и, возможно, окончательно бросит подрастающего сына и дочь. Как стало известно, со слов соседей Анидалова, в последнее время из-за стен квартиры депутата стали слышны громкие ссоры супругов. Из доносившихся криков можно было сделать вывод, что жена Александра Юрьевича Светлана уличила его в многочисленных изменах во время участившихся «партийных» командировок в Саратов.

И действительно, Анидалов не пропустил не одного партийного мероприятия КПРФ, прошедшего на территории Саратове за последние два месяца. Конечно, это еще не повод обвинять его в измене, ведь Анидалов и раньше принимал активное участие в митингах и шествиях КПРФ по улицам Саратова. Однако не обратить внимания на столь частое присутствие Балаковца в Саратове просто нельзя. На фоне этого, два последних митинга КПРФ в Балаково возглавлял другой член КПРФ Денис Мамаев, заменивший бессменного лидера Анидалова.

Один из депутатов Балаковского горсовета сообщил, что Анидалов не принимал участия в последних заседаниях из-за отсутствия на территории района и, якобы, совсем собирается переехать в областной центр. А вот в отделе кадров организации, в которой работает супруга Анидалова, заявили, что Светлана Александровна увольняться не собирается и, про ее намерения сменить место жительства ничего не слышали. Получается, что Александр Анидалов, возможно, собирается переехать один, и не намерен перевозить в Саратов всю семью. Но вопрос будет ли он проживать в одиночестве, остается открытым.

Народная молва, похоже, скоро  дойдет и до официальных СМИ, которые  в свою очередь потребуют от депутата и его партии объяснений, непристойного  поступка молодого члена КПРФ, который, вероятнее всего, уже в октябре текущего года станет одним из лидеров списка КПРФ на выборах в Саратовскую областную Думу.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович