ГОВОРЯТ, что губернатор Павел Ипатов держал скрещенными пальцы тогда, когда заявил, что в первую очередь здоровый образ жизни должны вести власти. - Саратов Сегодня
18+ 29 Ноября 2021, Понедельник, 15:27
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что губернатор Павел Ипатов держал скрещенными пальцы тогда, когда заявил, что в первую очередь здоровый образ жизни должны вести власти.

25/05/2010 06:25

А так как  за руками Павла Леонидовича пристально следили, то он скрестил пальцы ног, когда  отливал пули про здоровый образ жизни на прошедшем 18 мая заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями. А там как раз записные трезвенники обсуждали проблемы алкогольной угрозы вместе с епископом Саратовским и Вольским Лонгином, имамом Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддасом Бибарсовым, а также другими участниками встречи. 
Если быть более точным, то якобы со скрещенными пальцами ног Ипатов заявил: «Повальных мероприятий - специальных, торжественных - с употреблением алкоголя в правительстве Саратовской области вы не увидите. Больше того, крепких напитков, таких как водки, коньяков и шатающихся после этих «мероприятий» членов правительства Саратовской области вы также не увидите. 
Также могу сказать, что я, … поднимая тост за здоровый образ жизни, делаю это со стаканом кефира, а не со стаканом алкогольного напитка. Считаю, что представители власти любого уровня должны начать с себя. Ещё раз подчеркиваю, что массовых застолий, официальных, неофициальных, тем более банальных пьянок в правительстве - такого нет и не будет! По крайней мере пока я являюсь губернатором Саратовской области», - заверил первое лицо региона. 
Находятся такие, что не верят в то, что Павел Леонидович произносил вышеприведённые слова со скрещенными пальцами и дерзко мнят, дескать, «он просто изолгался». Неверующие губернатору люди доказывают свою правоту тем, что 9 мая как раз после «мероприятия» один из членов облправительства по имени Максим, а по фамилии Орлов шатался между партийных палаток, как распоследний матрос в портовом кабаке. 
Другие граждане, которые предпочитают доверять своему губернатору, возражают неверующим так: во-первых, Павел Леонидович произнёс свою громкую фразу уже 18 мая, а Максим Орлов «хватался за кусты и надолго приникал к столбам» 9 мая, то есть более недели до этого. А за неделю, описаны случаи, можно создать свет, воду, землю, рыб, гадов ползучих, тварей земных, человека и женщину, а потом ещё одну женщину. Тем более, поменять правила поведения в облправительстве. Более того, губернатор ясно выразился: «банальных пьянок не будет». А 65-летие Победы в Великой Отечественной войне не каждый день случаются; и уж наркомовские 100 граммов за каждый мирный год никак банальной пьянкой не назовёшь. 
И только трезвые головы говорят, что губернатор, конечно же, соврал, но это «несчитова», потому что пальцы он-то перекрестил и так всех слушавших его перехитрил.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф


Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович