ГОВОРЯТ, что вице-губернатор Александр Бабичев после нового года возглавит администрацию Балаковского района - Саратов Сегодня
18+ 11 Мая 2021, Вторник, 17:53
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что вице-губернатор Александр Бабичев после нового года возглавит администрацию Балаковского района

23/12/2011 06:00

Как нам сообщил источник, близкий к аппарату губернатора области, такое решение обусловлено тем, что Павел Ипатов намерен реабилитироваться перед федеральной властью за провал выборов в Балаковском районе, где КПРФ набрала 42% голосов, и обеспечить высокие результаты за Владимира Путина на предстоящих в марте будущего года президентских выборах.

Очевидно, что губернатор сильно обеспокоен возможностью своей скорой отставки и судорожно пытается удержаться у власти. И в «расход» уже пошли люди из его ближайшего окружения.

Увлекшись противостоянием с реготделением «Единой России», критикующим его лично и работу областного правительства, Павел Ипатов начал двойную игру и подспудно поддерживает оппозицию. Отвечая как «единоросс» за избирательную кампанию в Балаковском районе, он поддерживал в Балакове избирательную кампанию КПРФ и ее местного лидера Александра Анидалова.

Напомним, что Александр Бабичев, как и Павел Ипатов, выходец из Балакова, курирует в правительстве так называемый «идеологический» блок и взаимодействие с федеральными структурами и муниципалитетами, отвечает за выборы, а в Балакове выполнял поручения своего шефа по поддержке коммунистов.

Ранее в СМИ сообщалось, что вице-губернатор в скором времени возглавит областной театр оперы и балета. Сейчас кресло директора театра освободилось, но Александр Бабичев в него так и не пересел. Это обстоятельство лишь подтверждает то, что Павел Ипатов не спешит определить своего проштрафившегося первого зама в «теплое местечко» с двухсоттысячной зарплатой ежемесячно и жертвует им, направляя на «расстрельную» должность в свою вотчину, чтобы спасти себя от отставки. Мотивы этого вполне понятны, ведь если губернатора снимут с должности, то и все его приближенные тут же повылетают из своих кресел, а некоторые и могут перебраться на нары. Однако едва ли Александр Бабичев сумеет что-либо сделать, учитывая его «деловые» качества. Да и губернатору Павлу Ипатову едва ли что поможет в его нынешнем положении.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович