ГОВОРЯТ, что заслуге саратовского писателя Романа Арбитмана принадлежит так называемое «окультуривание» дворовой эпиграфики. - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 19:41
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что заслуге саратовского писателя Романа Арбитмана принадлежит так называемое «окультуривание» дворовой эпиграфики.

22/04/2010 09:04

Говорят, что заслуге саратовского писателя Романа Арбитмана принадлежит так называемое «окультуривание» дворовой эпиграфики. В качестве непременных атрибутов - элементы из «еврейский» анекдотов, стилизация под дворовые байки, непременная надрывность и, самое главное, настойчивая эксплуатация образов законченных хулиганов, которые крепко засели в информационном бизнесе и его жестких правилах.

Кумушки судачат, что таланты Арбитмана распределяются следующим образом: у Колобродова занимается мелким хулиганством на сайте журнала «Общественное мнение», устраивает безобидный беспредел; В ГНВ читает гнусные (в смысле гнусавые) морали, и как главный по суете, осуществляет санкционированный будто бы Фейтлихером переход границ дозволенного.

Рассказывают, что карьера Романа Арбитмана как литературного критика т.н. «раздатки» (клубные флаеры, буклеты, рекламные листовки, объявления проституток) началась в Саратове без особых претензий. По словам знатоков, когда Роман Арбитман только начинал, то не предполагал, что из этого получится какой-то коммерческий проект.

Никакой концептуальной подоплеки в литературных изысканиях Романа Арбитмана нет. Взялся он за это случайно, когда якобы понял, что давно исписался как литератор, а бутылки собирать на пляже ещё рано, не сезон. Единственное, что злые языки могут сказать с полной уверенностью, так это то, что Арбитман действительно надеялся получить заказ на написание контента в буклет СГУ, для поддержания штанов. Но обломался и теперь, вроде бы пышет ядом.


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович