ГОВОРЯТ, что "Газету Наша Версия» скоро переименуют в «Записки Великого Комбинатора» - Саратов Сегодня
18+ 11 Мая 2021, Вторник, 16:41
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

ГОВОРЯТ, что "Газету Наша Версия» скоро переименуют в «Записки Великого Комбинатора»

16/02/2011 06:57
 

altГОВОРЯТ, что "Газету Наша Версия" скоро переименуют в  «Записки Великого Комбинатора».  Хотите верьте, хотите – нет, есть в Саратове свой местный Остап Бендер и называется он – Леонид Фейтлихер. Есть также при нем Шура Балаганов и месье Паниковский – в роли первого - Сергей Ахременко, второго - Владимир Глейзер. Но наш Остап обходится далеко не одним миллионом рублей и зарабатывает далеко не на шахматных турнирах. В шахматы Леонид-Остап играет лишь для удовольствия. А деньги зарабатывает, реализуя сложные финансовые схемы и многоходовые операции, идя по жизни под известным остаповским девизом: «Надо мыслить! Меня, например, кормят идеи.» А чтобы власти города Саратова, эти «грязные гои», не мешали Остапу Натановичу зарабатывать себе на хлеб, придумал он издавать газету и  представлять в ней информацию, искаженную  в нужном ему «свете». Своей газеткой убивает двух зайцев: и представителей властей Саратова обезвреживает, дискредитируя их по полной программе, и внимание народа от своей «деятельности» отводит ( ведь саратовский Бендер – еще и депутат городской Думы, народный избранник как никак).  Газету пишет, естественно, не сам Великий Комбинатор. Для этого весьма недостойного занятия он собрал целую команду «цепных ищеек».  Отбор был строгий: принимали только политических, идеологических, религиозных маргиналов, людей «без царя» в голове (без русского царя, я имею ввиду, а не царя Соломона) и без совести, дело то «скользкое» - земляков, братьев можно сказать, дурачить. И работает редакция "Газеты Наша Версия" - только искры летят: все кругом взяточники, клеветники, дураки и вообще жалкие клоуны ( ну кроме, конечно, Комбинатора и его помощников). Правда, если внимательно читать газету, видны отсутствие фактов, повышенный уровень субъективизма, однобокость рассуждений – короче, «грубый пошив».

Первый Остап, который Ибрагимович, говорил: «Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!» «Наша версия» в это самое «иногда» не укладывается. В общем, сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок – сегодняшняя борьба «антикоррупционера» Леонида Фейтлихера к интересам жителей Саратовской области никакого отношения не имеет. У Остапа- Леонида с саратовской властью возникли за последние годы серьёзнейшие разногласия. Она хочет строить новый, сильный, здоровый Саратов, а он не хочет. Ему скучно строить новый Саратов…

P. S. Если газету и впрям собираются переименовывать, предлагаем от нашей редакции еще один вариант названия – «Дневники Вампира». 


Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович