Александр Янклович о праздновании Нового года: «У нас в семье нет кризиса» - Саратов Сегодня
18+ 17 Июля 2024, Среда, 14:00
Все в общем хорошо, только по отдельности все плохо
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Александр Янклович о праздновании Нового года: «У нас в семье нет кризиса»

26/12/2016 13:27 Депутат Саратовской гордумы и Герой России Александр Янклович имеет достаточно обширные планы на новогодние праздники:

«У меня стабильность – признак мастерства. Новый год – семейный праздник, поэтому мы с семьей всегда встречаем его дома. Собираемся все вместе – бабушки, дедушки, мы – родители, дети. Особых различий этой новогодней ночи от прошлой я не вижу, самое главное – забота, теплота и взаимоотношения в семье. Мы обычно загадываем желания, запускаем фейерверк, смотрим новогоднее поздравление и программы. Потом старшие дети уходят гулять, мы с малышами остаемся дома, укладываем их спать. Уже дальше новогодние праздники обычно разнятся, в снежную зиму мы едем кататься на лыжах, можем отправиться в Хвалынск. Если зима малоснежная, то можно провести время и в городе. У нас в семье нет кризиса, а уж стол то каждый в состоянии накрыть».
версия для печати
Автор: Ника Комнина

Прямая речь / Комментарии


Культура и наука


Ракурс


Сетевое издание «Саратовские областные новости». Запись о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Полиграф"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 8 (8452) 23-43-88.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович