Байкер об ОСАГО: На три месяца мотоциклы страховать не хотят - Саратов Сегодня
18+ 17 Июля 2024, Среда, 13:34
Все в общем хорошо, только по отдельности все плохо
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Байкер об ОСАГО: На три месяца мотоциклы страховать не хотят

25/11/2016 16:43 Автомобилист и по совместительству байкер из Энгельса Евгений Холоднов рассказал корреспонденту нашего информационного агентства своё видение кризиса в ОСАГО и пути его решения:

"Стоимость страховки равна 1/3 стоимости моего автомобиля. Из-за этого проще сделать "левую" страховку, либо ездить вообще без нее.

Очереди, по моему мнению, страховщики создают специально, чтобы люди не задумывались о потраченных деньгах. А допстраховки - это как коррупция в ГИБДД - вроде борются с ними, а толку никакого!

Нужно кардинально менять нашу систему страхования, подумав при этом о потребителях, а не о деньгах. А с мотоциклами - вообще беда, совсем нигде (прямую цитату мы не можем привести в связи с требованиями Роскомнадзора) не оформишь на них страховку, все отказывают и на 3 месяца делать не хотят. При этом сумму страховки считают - "космос"".
версия для печати
Автор: Ника Комнина

Прямая речь / Комментарии


Культура и наука


Ракурс


Сетевое издание «Саратовские областные новости». Запись о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Полиграф"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 8 (8452) 23-43-88.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович