Алимова хоронит свою партию - Саратов Сегодня
18+ 11 Мая 2021, Вторник, 18:26
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Алимова хоронит свою партию

Алимова хоронит свою партию - Саратов Сегодня16/08/2013 14:35 Как стало известно, еще порядка 30 человек покинули ряды КПРФ, недовольные правящей верхушкой партии и в том числе региональным руководством партии. Разорвавшие все отношения с КПРФ в вину зюгановцам ставят, прежде всего, отход от идеологических принципов марксизма-ленинизма, коммерциализацию партии (прежде всего, торговлю мандатами и депутатскими запросами), процветающую среди партайгеноссе коррупцию, а также популизм и даже соглашательство с властью.

Исход коммунистов из саратовского реготделения КПРФ исчисляется десятками и это не может не привлечь внимания высшего партруководства. Тем более, что уходят в таких случаях самые лучшие и самые активные. В итоге на более чем две тысячи депутатских мандатов обком КПРФ сумел выдвинуть лишь немногим более трехсот кандидатов и «закрыть» своими наблюдателями и членами участковых избирательных комиссий едва ли четверть участков.

Налицо развал партии в отдельно взятом регионе. И причиной тому - бездарность как политика и руководителя нынешнего первого секретаря обкома и госдепа Ольги Алимовой. Как правило, за этим следует кадровая чистка, ведь даже у эсеров год назад в аналогичной ситуации поменялось руководство реготделения и на смену Алексею Полещикову (уличенному партийцами в махинациях с избирательным фондом) пришла Зинаида Самсонова. Кстати, в этой связи весьма уместным будет напомнить что оскандалившегося, изгнанного, приобретшего дурную известность Полещикова подобрала Алимова. Как кандидат в депутаты облдумы от КПРФ Полещиков выборы с треском проиграл и теперь рулит штабом местных зюгановцев на выборах предстоящих.

Что ж, с таким саратовским руководителем зюгановцам и врагов не надо. Так что «единороссам» не стоит своими нападками «накачивать» в информационном поле госпожу Алимову. Она сама своей деятельностью и неразборчивыми связями с маргинальными «белоленточниками» типа «Парнаса» похоронит в нашем регионе КПРФ. Туда им и дорога…
версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович