У Алимовой наступил очередной «звездняк» - Саратов Сегодня
18+ 8 Мая 2021, Суббота, 23:59
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

У Алимовой наступил очередной «звездняк»

У Алимовой наступил очередной «звездняк» - Саратов Сегодня14/08/2013 15:05 Распираемая самомнением госдеп от КПРФ заболела «звездной болезнью» и отказалась обсуждать проблемы региона.

Наверное, в наше время уже никого нельзя удивить тем, что внезапно разбогатевшие или получившие известность люди, одновременно с увеличением своего благосостояния, полностью теряют и связь с реальностью. В их жизни меняется абсолютно все, начиная от высокомерного общения со своим окружением и заканчивая мировостприятием в общем и целом. Сегодня госпожа Алимова доказала, что «звездная болезнь» отнюдь не чужда и невостребованной в последнее время «голубом экране» особе.

Первым «звоночком», наводящим на мысль о возникновении у нее этой «профессиональной» хвори стал эпизод, когда она устроила демарш в ходе одного из ток-шоу, суть обсуждаемой на котором проблемы вылетает из головы одновременно с финальными титрами. Так вот, после того, как продюсеры не отнеслись с должным трепетом и почтением к точке зрения Ольги Николаевны, последняя, видимо решив их проучить за всю передачу не издала ни единого звука. Примечательно, что после этого об ее участии во всевозможных шоу не приходило ни единого известия. Очень похоже, что именно в тот раз она своими же руками уничтожила ТВ-карьеру.

Но, как говорится, «не долго музыка играла»: не прошло и полгода, как госпожа Алимова вновь взялась за старое и начала «звездить», видимо не до конца усвоив тот жесткий урок жизни. Только на этот раз не в роли «теледивы», а на своем непосредственном рабочем месте – в «роли» депутата Государственной Думы РФ от Саратовской области.

Видимо, старый образ жизни заставил серьезно пошатнуться ее отношение к людям. Как облеченным властными полномочиями, так и рядовым гражданам, которые своими голосами однажды наделили ее депутатскими полномочиями. В ответ на оказанное ей доверие, Ольга Алимова решила полностью игнорировать защиту их интересов. Ну, правильно, кто же они такие на фоне экс-звезды ток-шоу, общаться которой по рангу разве что с сенаторами США или принцем Монако?!

Только такие мысли приходят в голову после того, как эта особа покинула встречу, проходившую в стенах регионального парламента, узнав, что общаться с ней будет не первое лицо региона, а его заместитель. Надо полагать, это оказался крайне тяжелый удар по ее самолюбию… Удар был столь болезненный, что «звезда», наплевав на обсуждение крайне важного для избирателей (в том числе и ее) вопроса о привлечении в регион федерального финансирования, в котором приняли участие Владимир Капкаев, Денис Фадеев и депутаты различных фракций Госдумы от нашего региона. Но, собственно говоря, чего она ожидала? Того, что появление «в телике» избавит ее от работы в представительном органе страны? Судя по этому демаршу, именно такой расклад она и представляла. Ну да, все верно, где же вы видели «звезду», которая работает? Все верно, фото звезд публикуют в «глянце», подростки завешивают постерами с их изображением стены в квартире, создавая некий алтарь их славы… А тут предлагают принимать какие-то решения для людей, не боготворящих ее «талант».

Если смотреть на ситуацию с данной точки зрения, то поведение госпожи Алимовой четко укладывается в стереотип поведения поймавших «звезду» и не шибко одаренных «малолеток». Кстати говоря, это не первый случай ее наплевательского отношения к Саратовской области. Не так давно губернатор Валерий Радаев проводил в Москве встречу с представителями Саратовского землячества, на которой также поднимались вопросы увеличения федерального финансирования Саратовщины. Помимо главы региона во встрече также приняли участие и депутаты Государственной Думы, но Алимовой среди них не было. Правда стоит оговориться: в то время ее ТВ-карьера шла полным ходом и у нее, видимо, имелась «уважительная» причина для этого прогула – «съемки» или «корпоратив» с богемной тусовкой. Совершенно очевидно, «уважительной» эту причину назвать смогла бы только сама Алимова, да ее ближайшее окружение, жалобно заглядывающее ей в рот и жадно хватающее любое слово, оттуда вылетающее. Но, опять же, никак не жители Саратовской области.

Как после таких «выкидонов» относиться к «звезде» от политике, пусть каждый решает сам – мы никому не будем навязывать свои выводы. Мы лишь в очередной раз обращаем внимание людей на полную инертность и безынициативность этой особы в плане работы на улучшение качества жизни жителей нашего региона. Также без ответа мы оставим и вопрос о том, права ли в данной ситуации Ольга Алимова, т.к. считаем, что он относится к разряду риторических. Единственное, на чем хочется заострить внимание, это то, что выбранное «звездой» направление поведения на территории Саратовской области будут ревностно внедрять и все ее прихлебатели, надеясь за свое раболепство выпросить у нее награду.
версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович