Алимова готова стать террористкой? - Саратов Сегодня
18+ 14 Мая 2021, Пятница, 5:43
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Алимова готова стать террористкой?

15/03/2013 11:40

Есть в современной науке такое понятие как «рудимент», употребляемое для обозначения явлений, утративших свое значение в процессе эволюционного развития. В организме человека таким органом, например, является копчик. В нашем современном российском обществе подобным рудиментом является КПРФ, которая, деградируя и разлагаясь, цепляется за утраченную власть и свою идеологию, несостоятельность которой доказана новейшей историей и более ранними экспериментами социалистов-утопистов.

Сейчас люди не иначе как к «болезненной» относятся к склонности лидеров компартии к малейшим попыткам поставить вопрос о необходимости повсеместных символов прежней гегемонии КПСС, которыми в свое время был буквально «утыкан» каждый город и населенный пункт нашей страны. Всевозможные высокие постаменты, словно фаллические символы из учений о психоанализе Зигмунда Фрейда, по задумке авторов, видимо, призванные придать изваяниям мужественность, уже набили оскомину на глазах наших соотечественников и явно не соответствуют современным веяниям.

Давно уже стало традицией, когда разговоры о сносе памятников Ленину и его захоронении имеют определенную цикличность: начинаются в день его смерти в январе, продолжаются в день рождения в апреле и завершаются в очередную годовщину октябрьского переворота.

 Иногда политики и журналисты по разным причинам из этого «графика» выбиваются. На этой неделе тема неожиданно «всплыла» в Саратовской гордуме, где депутаты пустились в рассуждения о нахождении памятника «вождю мирового пролетариата» на центральной площади.  Трудно сказать, что послужило тому причиной. То ли депутатам памятник случайно на глаза попался, то ли хотели оживить депутатские будни. А может и перед немецким послом кому-то неудобно стало, хотя всем ныне известно, что Ленин был неплохо оплачиваемым германским шпионом. Позднее представители городской власти вопрос о сносе памятника дезавуировали.

Но все же местным «красным» как шлея под хвост попала, и они надавали всяких истеричных комментариев. Алимова договорилась до того, что выразила готовность стать террористкой по примеру Веры Засулич, стрелявшей в градоначальника.

Ольге Николаевне, конечно же, далеко до Засулич, которая верила в свои анархические идеалы  и готова была пожертвовать собой. Нынешние коммунисты если кого-то убивают или «заказывают», то только ради денег и бизнеса, по примеру своих криминальных партнеров и спонсоров, коих в их собственных рядах полно. Так что заявление было сделано лишь для «красного словца». Кстати, подпевала Алимовой секретарь горкома Анидалов вслед за нею поспешил отметиться тоже своим громким комментарием, пообещав ответные меры «до физического воздействия».

Отчаянно защищая изваяние своего кумира, они самонадеянно и нагло лгут о том, что большинство наших сограждан не против того, что эти коммунистические фаллосимволы понатыканы всюду и очень даже за то, чтобы они оставались. Более того, не моргнув глазом, они врут про миллиарды сторонников Ленина аж по всему миру и вообще по неким Интернет-опросам (видимо на сайте КПРФ) Ленин назван человеком тысячелетия. Вот где бред сектантов-фанатиков! Любому здравомыслящему человеку очевидно, что идеология коммунизма потерпела крах и на сегодняшний день ассоциируется преимущественно с хранящейся в мавзолее на Красной площади Москвы мумифицированной тушкой да «красным террором».

Если «красные» относятся к Ильичу как к какому-то божку и готовы круглые сутки биться головой о подножия изваяний своего «китайского болванчика», то и пусть берут на баланс все его памятники, поставят напротив своего обкома и ухаживают за ними. Хоть каждый день их отмывают от птичьего помета, красят и полируют тряпочкой полюбившуюся пернатым лысину Ленина и его выставленный в довольно двусмысленном жесте палец. А еще пусть забирают своего «зажмурившегося» нелюдя из Мавзолея и хранят его дальше за свой счет. И не надо говорить, что на другие цели из бюджета тратят больше денег. Это не аргумент.

Денег у КПРФ на содержание своих символов вполне достаточно, если вспомнить размеры госфинансирования компартии, число коммунистов-капиталистов с депутатскими «корочками», прочих богатых спонсоров и размах их бизнеса на заказных депутатских запросах. Но ни одной копейки из этих средств не идет «на счет» Ленина. Партийные поступления партбоссы тратят на себя любимых. А пиариться любят на фоне символики, содержать которую почему-то должны власти, нещадно ими самими же критикуемые. С какой стати налогоплательщики должны платить за удовольствия фанатиков типа Алимовой с Анидаловым?!

В заключение, говоря о пиаре, стоит отметить, что пророненные депутатами слова в адрес памятника Ленину по большому счету всего лишь повод для саморекламы местной партноменклатуры КПРФ. Таким образом, получается, что и ежегодную пиар кампанию «красных», построенную на ожидаемом сносе памятников, также оплачивают государство и налогоплательщики.

Более ничем, тем более хорошим, «красные» партбоссы запомниться людям не могут, потому, как ничего полезного не делают. Вот и упражняются то в таскании гробов и картонных танков по улицам, то в демагогии по поводу и без. Давно и всем понятно, что такая оппозиция обречена, и мертвецы, которым они поклоняются как фанатики-сектанты, тянут их за собой в бездну. Туда им и дорога.

 

 

 

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович