Пост-новогодний винегрет от Алимовой - Саратов Сегодня
18+ 14 Мая 2021, Пятница, 4:06
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Пост-новогодний винегрет от Алимовой

10/01/2013 07:36

Завсегдатая московских ток-шоу госпожа Алимова явно боится окончательно растерять своих последних фанатов и напомнила им на одном из оппозиционных сайтов о своем существовании новым опусом, вдумчиво дочитать который до конца вряд ли способен даже самый преданный и терпеливый почитатель ее «творчества».

Накидав «в кучу» повторяемые из года в год, словно мантру обвинения, она так и не удосужилась предложить какое-либо решение озвученных ей проблем. Но нежелание думать – это камень не только в огород Алимовой, но и всей КПРФ, с момента своего образования предпочитающей скрывать за высокими стенами из огульного критиканства и политиканства свое нежелание (или неумение?) для избирателей.

В очередной раз передергивая факты, Алимова с уверенностью заявляет о том, что принятые Госдумой РФ меры, направленные на защиту граждан и их собственности, наведение порядка во время уличных мероприятий, есть ничто иное как «репрессии».

Видимо, она забыла о том, что такое репрессии на самом деле. Стоит напомнить, что для жителей  нашей страны это слово неразрывно связано с деятельностью почитаемого ею Сталина и его приспешников типа Берии. Активисты КПСС, от имени которой выступают деятели КПРФ, в недалеком прошлом едва ли не под корень извели цвет нации и крестьянство. Тогда пострадало порядка 2,5 миллионов человек! И счет идет на миллионы, что сравнимо с населением какой-нибудь европейской страны.

Еще одной репрессивной мерой она видит возвращение в УК РФ статьи о клевете. Видимо, по примеру Рашкина не сдержанной на слова и не готовой отвечать за сказанное с телеэкрана «светской львице» и впрямь есть чего опасаться! Вот и пользуется «звезда» ток-шоу своим партийным статусом для защиты интересов себя любимой… Журналисты постоянно обращают внимание на то, что нынешние «красные» оказывают протекцию и защищают интересы крупных бизнес-структур и их руководителей, у которых «нарисовались» нелады с законом, так почему же госпожа Алимова не может «похлопотать» и за себя? Статус-то позволяет…

Не смогла она удержаться и от того, чтобы в очередной раз не вспомнить о проигранной «красными» вчистую выборной кампании в облдуму, признавать легитимность которых она до сих пор не хочет. Но, как говорится, поезд ее уже ушел. Во-первых «красные» сами отказались отстаивать в суде свою точку зрения, видимо, все-таки понимая ее абсурдность, тем самым согласившись с итогом выборной кампании, а во-вторых не сдали в знак протеста свои депутатские мандаты – тем самым еще раз подчеркнув свое согласие с результатом.

Вот и получается, что госпожа Алимова пробежавшись «по верхам» беспокоящих компартию, но не большинство населения вопросов, не стала вникать в их суть, а просто притянула «за уши» только ей одной понятные «факты», которые более уместно назвать инсинуацией. В общем, получилось все разношерстно и «коряво». Ну а собственно чего еще можно было ожидать от нее по завершению новогодних праздников, кроме как этого винегрета?

 

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович