Самая большая конкуренция - на рынке продажных шкур - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 19:01
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Самая большая конкуренция - на рынке продажных шкур

04/12/2012 06:28

В минувшие выходные в Подмосковье прошла встреча представителей различных «группировок» так называемых «несогласных» и прочих «белоленточников».

 Примечательно, что в поддержку этого мероприятия высказались «Московская Хельсинкская группа» и «Движение за права человека», которые, по мнению экспертов, являются иностранными агентами.

Напомним, что понятие «иностранный агент» введено федеральным законом об НКО и включает в себя занимающиеся политической деятельностью организации, деятельность которых финансируется из-за рубежа.

Такое совпадение интересов парламентской оппозиции и иностранных агентов в лишний раз подтверждает то, что в нашей стране идет масштабная кампания, направленная на развал нашего государства. Заодно с внешними врагами России в данном вопросе выступают и всевозможные «белоленточники», которые ради «длинного рубля» готовы даже на предательство.

Не остались в стороне от этой встречи по «распределению иностранных грантов» и саратовские деятели. В частности одобрения иностранных агентов была удостоена идея Вячеслава Мальцева «омандатить» себя и себе подобных народных «не избранников» корочками  «Совета народных депутатов». Понятное дело, что избирать их туда никто не будет, а мест в этом органе будет ровно столько, сколько и желающих потешить свое самолюбие.

Следует напомнить, что этот деятель совсем недавно был кандидатом в облдепы от КПРФ, т.е. главарь местных коммунистов Алимова приняла в лоно своего обкома этого заблудшего в партиях субъекта и, стало быть, идейка, исходящая от КПРФ, получила поддержку «белоленточников» и, соответственно, вашингтонского обкома.

А если вспомнить, что бегающий по улицам в костюме пионера-переростка, а по весне пытающийся убедить прохожих в своем «царском» происхождении Александр Анидалов также является «детищем» саратовского обкома КПРФ, на пару с тем же Мальцевым, грезит созданием отрядов боевиков и вооруженным переворотом, то можно смело говорить о некоей тенденции, ведущей либо в тюрьму, либо в психушку, но в силу особенностей нашей политической системы приведшей всех этих Рашкиных-Алимовых-Анидаловых в депутатские кресла.

Интересно, а какие «профессиональные требования» для активистов компартии существовали в бытность Валерия Рашкина боссом саратовского реготделения КПРФ? Если вспомнить его фетиш в отношении буденовок и прочей атрибутики «кровавого» прошлого, а также его дружбу с «братками», то ответ на этот вопрос напрашивается сам собой.

До сих пор, однако, неясны «непубличные» пристрастия протеже Рашкина госпожи Алимовой. Раз они до сих пор столь тщательно скрываются от СМИ, это дает основания предполагать их исключительную экстравагантность, способную переплюнуть всех пионеров, терминаторов и буденовцев вместе взятых.

Возвращаясь к теме общих интересов КПРФ и «белоленточников», надо заметить, это произошло не случайно. С одной стороны, все помнят про зимний поход российской оппозиции, включая КПРФ, на поклон к американскому послу в Москве и по совместительству специалисту по «цветным революциям». С другой – веющие над лидерами компартии «вихри враждебные» объективно подталкивают к мысли о необходимости врачебного вмешательства в больные души «красных» командиров, мнящих себя вдобавок еще и полевыми командирами.

И все эти невостребованные обществом и немного «не от мира сего» «товарищи», надо думать, претендуют на «гранты» от иностранных агентов, конкурируют за них с «Парнасом» и «Солидарностью». Не случайно же Алимова со своим обкомом подмяла под себя все потешные саратовские протестные выступления, не пуская к микрофону для выступления перед кучкой городских сумасшедших у саратовского цирка «яблочников», СОИ и прочих. Видимо, утратив поддержку своих сторонников и чувствуя скорый крах, партбоссы компартии судорожно хватают денежные «подачки» из «вашингтонского обкома». Не исключено, что готовят себе пути отхода на Запад и в США, создавая легенду о политических репрессиях на оппозицию. Ну а пока неоспоримо одно – сотрудничество иностранных агентов и российских оппозиционеров, прежде всего КПРФ,  ставит на последних жирное клеймо об их «продажности» и готовности за «30 серебряников» предать интересы собственного народа.

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович