Оппозиция видит причины провала в сотрудничестве с вертухаями - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 20:14
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Оппозиция видит причины провала в сотрудничестве с вертухаями

17/10/2012 08:14

Смысл поговорки «Беда, коль пироги начнет печь сапожник», похоже, только сейчас начинает доходить до сознания некоторых «белоленточников».

 В Интернете свой взгляд на причины поражения РПР-Парнас и других полупроцентных партий начинают излагать наиболее трезвые представители  оппозиции. Вот, например, в чем видит причины провала в Саратове сторонник «Демократического выбора» блоггер viking-nord: «…это совершенно ужасная готовность к выборам оппозиции. Не были найдены сильные местные кандидаты, в итоге первым номером шел паровоз Владимир Рыжков, хорошо, что шел, но в Саратове его никто не знает, а был он в регионе всего один или два раза. Вы знаете еще, кто был главой штаба? Вот догадайтесь, у вас все равно не выйдет... Бывший вертухай на зоне. Я серьезно. Когда я спросил, что им надо, помощь какая, сказали, ничего не надо, они сами все знают.

…В следующий раз надо идти, во-первых, под новым, желательно своим брендом, с сильными местными кандидатами и политтехнологами, а не вертухаями».

 Как мы уже писали, вчера еще один представитель «Демократического выбора» - Владимир Милов – высказал свое негодование  по поводу «работы»  штаба Аркадия Евстафьева. Однако получить комментарии от  начальника штаба РПР-Парнас экс-надзирателя Дмитрия Козенко в ближайшее время вряд ли удастся не только Милову и журналистам, но и его боссу- «человеку с коробкой из-под ксерокса». Говорят, что подписывать в печать очередной номер «Газеты недели в Саратове» Козенко пришел  сильно проспиртованным, и может скатиться в привычный запой, оттягивая неприятную процедуру объяснений Евстафьеву по поводу расходования предвыборной кассы и неэффективности агитации. Если вспомнить, что в день голосования  на участках видели немало пьяных наблюдателей от «Парнаса», можно предположить, что «следующего раза», о котором писал блоггер viking-nord, не будет. Пропив предвыборную кассу, белоленточники в следующий раз не получат денег. А в народном доверии им отказано уже сейчас.

 

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович