Слизкий «Дом-2» - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 19:51
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Слизкий «Дом-2»

21/06/2012 06:25

Любовь Слиска вслед за бывшей политической соперницей Алимовой подумывает о карьере постоянных участниц телешоу.

Правда, Ольга Алимова пока довольствуется только ролью «эксперта», а новоиспеченный первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов – вообще массовки стоимостью 200 рублей за час. Масштабы мечтаний Любови Слиска гораздо круче. По слухам, она готова состязаться с Ксенией Собчак в умении вести телепроект «Дом-2» и уже вроде бы приготовила деньги для оплаты уроков Ксюши и покупки места в телепроекте. Благо, последней финансы сейчас очень нужны после недавнего обыска, когда в квартире обнаружились полтора миллиона евро наличными.

Денег на это и многое другое у Любови Константиновны вполне хватит. Проработав 12 лет в Госдуме, она заработала на пенсию в размере 120 тысяч рублей, что не идет ни в какое сравнение с ее зарплатой бухгалтера в «Союзпечати». Выгодно трудоустроила брата и мужа, не прочь была использовать партийный  и депутатский  ресурс для давления на суд в целях принятия приемлемых для себя решений. И это ничего, что брат Сергей в итоге уволен из Россрестра после проверки федеральной комиссии, а сама она потеряла без того невеликий авторитет в партии. Нажитого за время работы вполне хватит еще на десяток лет безбедной жизни.

У Любови Слиски вполне может получиться ведение телешоу «Дом-2». Об этом свидетельствует недавнее ее участие в эфире на «Эхе Москвы». У слушателей могло сложиться впечатление, что в эфире не Слиска, а макет Новодворской для игры в демократическую зрелость для девочек дошкольного возраста. А иногда  - даже  Новодворская для сирот от 8-ми до 10-ти, но со всеми удобствами -  и на митинг бы Слиска сходила, но её «просто в Москве не было», и к Путину у нее кое-что острое накопилось, и Слиска  готова высказать, но при личной встрече, если Путин её пригласит. И смело призналась, что из партии вышла  «потому что возраст уже не тот» - где вы еще услышите и от какой женщины сетования на престарелый для политики возраст?

Еще до избрания Любови Константиновны на должность вице-спикера Госдумы количеству нарядов у скромной саратовской работницы торговли могли позавидовать самые стильные и небедные столичные дамы.  Когда ее квартиру ограбили, нашли золото и бриллианты на суммы гораздо большие, что сейчас у Ксении Собчак. Были и акции  предприятий, которые, как утверждала Слиска, «ей просто подарили» - энгельсского ОАО «Трансмаш» и «еще одного саратовского  предприятия, названия которого не помнит».

Голос Слиски немалого стоил. Например, она 6 июня 2001 голосовала за пакет законов, разрешающий ввоз в Россию на временное хранение или переработку ядерных отходов.      9 апреля 2003 голосовала за  поправки в закон «Об основах федеральной жилищной политики», предусматривающие, в частности, возможность выселения неплательщиков из квартир.

При этом Любовь Константиновна родной регион вниманием не жаловала, а если и вмешивалась в работу органов власти, то так, что шум был на всю страну. 

Депутаты городской думы Саратова в 2005 году даже написали письмо на имя Владимира Путина и Бориса Грызлова, заявив, что каждый приезд госпожи Слиски в Саратов «знаменуется «бабскими» скандалами, конфликтами, интригами и полным хаосом», и обвинив ее в злоупотреблении привилегиями.

Вот и получается, что скандалы, интриги, хаос, скользкие шутки, откровенное хамство – эта привычная слизкая атмосфера шоу «Дом-2» совсем не чужая для Любови Константиновны. Денег от проекта она не ждет, напротив,  сама же говорила «кому хочу – тому даю», значит, может заплатить за место Ксении Собчак с легкостью необыкновенной. Что и говорить, эффективный способ напомнить о себе  своим бывшим избирателям.

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович