Владимир Гусев: «Деньги на претворение в жизнь сформулированных премьером задач есть» - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2021, Среда, 19:21
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Владимир Гусев: «Деньги на претворение в жизнь сформулированных премьером задач есть»

22/02/2012 06:48

4 марта этого года в нашей стране будут проводиться выборы президента РФ. Стараясь склонить весы народного волеизъявления в свою сторону, кандидаты на высший государственный пост публично озвучивают свое видение дальнейшего развития нашей страны.

Некоторые из них не гнушаются и критики предвыборных программ своих оппонентов.

В частности, многими СМИ муссируется слух, распространенный кандидатами, представляющими интересы  оппозиционных партий. Суть его состоит в том, что предложенные в программных статьях кандидата на пост президента Владимира Путина направления дальнейшего развития страны финансово не обеспечены.

По сравнению с другими кандидатами, в своих программных статьях Владимир Путин наиболее развернуто и реалистично отражает грядущие изменения. Обращая особое внимание на тяжелейший для России период 90-х годов, Владимир Путин на этом примере наглядно демонстрирует, что на данный момент уже достигнуто, и к чему должна прийти Россия в ближайшем будущем.  В своих программных статьях он не допускает никакого намека на популизм. В отличие от своих конкурентов, он не дает несбыточных обещаний в разы увеличить все и всем. Эта статьи подчеркивают, что автор имеет глубокие познания об имеющихся механизмах и путях их реализации.

Не имея возможности подготовить материалы подобного масштаба, конкуренты вынуждены подвергать критике данные программные статьи. Именно это и послужило мотивом для получившего широкое распространение утверждения, что, якобы, федеральный бюджет «не потянет» предложенное Владимиром Путиным развитие страны.

Ранее уже занимавший высший государственный пост, Владимир Путин не раз демонстрировал серьезность и действенность своего подхода к решению сложных вопросов. Разве может такой человек опубликовать «не просчитанные» с экономической точки зрения статьи? По мнению аналитиков, они просчитаны и пересчитаны не один десяток раз.

Их заключение подтвердил и представитель правительства Саратовской области в совете федерации Владимир Гусев. «Деньги на претворение в жизнь сформулированных премьером задач есть», - заявил он представителям СМИ.

версия для печати

Политика


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович