Тотем Ленина уже не помогает КПРФ? - Саратов Сегодня
18+ 28 Октября 2020, Среда, 12:21
Фазиль Искандер писал, что "порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Тотем Ленина уже не помогает КПРФ?

02/11/2012 11:31

Накануне небезызвестно памятной даты 7 ноября хочется вспомнить о людях, принесенных в жертву во имя прихода к власти Владимира Ленина. Но революция была только началом, некоей отправной точкой для массового и целенаправленного истребления жителей нашей страны.

В современной Российской истории на эти жестокие события уже пролит свет истины, и православная церковь проводит ежегодные панихиды по жертвам революции 1917 года и последовавшей за ней гражданской войны. Стоит напомнить, что по данным некоторых источников, только в одном Петрограде было убито во время революции порядка 15 000 человек, а последовавшая за ней гражданская война унесла еще порядка 10,5 миллионов жизней.

Все эти убийства были санкционированы Владимиром Лениным, до сего дня так и не преданного земле, а выставленного, словно музейный экспонат той эпохи, на всемирное обозрение. Его мумия и по сей день лежит в самом центре столицы нашего государства, служа напоминанием о тех кровавых событиях.

Стоит отметить, что разговоры о его захоронении ведутся с завидным постоянством, но конкретного решения пока не принято. Каждый раз, посещая Красную площадь и бросая косой взгляд на Мавзолей, невольно начинаешь размышлять о необходимости сего «памятника» у стен Кремля.

Да и вообще непонятно, памятником чему является Ленин. Неужели Россия, словно какая-то варварская страна из средневековья, должна хранить труп этого тирана, словно чума, унесшего или искалечившего жизни миллионов людей?

Неужели люди забыли даже школьный курс истории, расставляющий все точки над «i» в проводимой им и его приближенными антинародной политике. Неужели этот человек, устроивший переворот, установивший «военный коммунизм», продразверстку и закрепостивший крестьян, достоин находиться в самом сердце нового российского государства, построенном на руинах «советского»?

Начавшийся в стране после революции экономический кризис большевики побороть не смогли, а только усугубляли. Внешняя торговля, направленная на реализацию «за бугор» золота и произведений искусства из бывших императорских музеев и частных коллекций необходимые финансирование обеспечить не могла. Единственным и реальным источником безвозмездного получения казны и рабочих рук для промышленности оставались крестьянство и накопленная им собственность — недвижимость, скот, хлеб, материальные ценности, а также крестьянская трудовая квалификация — умение работать.

Разумеется, крестьяне воспринимали это надругательство над собой, мягко говоря, без энтузиазма и всячески противились этому. Поэтому захватившие власть в стране личности приняли решение принудительно изъять крестьянскую собственность, т.е. совершить второе после экспроприаций 1917—1921 годов ограбление в государственном масштабе.

Процессы 1929—1932 гг., в ходе которых состоялись ограбление номенклатурой ВКП(б) и советским государством крестьянской собственности и трудовых ресурсов; сознательное разорение крестьянских семей для их принудительного использования в промышленности; и, наконец, умышленное физическое истребление наиболее трудолюбивой и материально независимой части крестьянства фактически положили начало сталинской коллективизации сельского хозяйства. Сами крестьяне прозвали ВКП (б) – Вторым крепостным правом большевиков.

Но не только с этими преступлениями против своего народа ассоциируется лежащая в мавзолее мумия. Есть еще одна сторона его многогранной личности, достойная отдельного упоминания, о которой среди КПРФ не принято говорить вслух. Большинство людей придерживаются ошибочного мнения о том, что понятие «концентрационный лагерь» было введено в обиход только после появления у нацистов «фабрик уничтожения», названия которых известны всему миру - Освенцим, Майданек, Треблинка, Бухенвальд. Но, по заверениям историков, началось все намного раньше: с «фабрик перековки» людей, возникших в нашей стране в эпоху «военного коммунизма». Именно там, в далеких 1920-х, следует искать объяснения и предпосылки ГУЛАГа и фашистских концлагерей.

Возникает резонный вопрос – кому вообще нужен этот символ преступлений против человека? По какой причине его тело до сих пор не похоронено в безымянной могиле, чтобы вычеркнуть из людской памяти его кровавые деяния? Ведь нет же мавзолея Адольфа Гитлера, преступления против человечества которого всеми признаны. А почему ради оголтелой кучки в КПРФ все остальные должны мириться с находящимся на Красной площади Москвы мавзолеем Ленина, чьи кровавые деяния сопоставимы с гитлеровским фашизмом и геноцидом нашего народа?!

Нынешняя КПРФ – деградирующая партия, стремительно скатывающаяся к пустому популизму и утратившая идеологический стержень и преемственность от КПСС. Уже на последних выборах в Госдуму из программы компартии исчезли установки на построение коммунизма и их заменили популистские обещания. И, стало быть, Зюгановы-Рашкины-Алимовы по сути лишь бледное олицетворение марксистско-ленинской идеологии

 Лидеры КПРФ и выдвиженцы партии – сами выходцы из крупного бизнеса и криминального мира либо тесно с ними спаяны общими интересами. И потому говорить о народном представительстве в КПРФ нет никакого смысла. Преемственность от КПСС нынешние лидеры компартии утратили еще тогда, когда верх окончательно одержала клика Зюганова и были изгнаны последние представители КПСС, у которых еще оставались остатки чести и совести, преданность неким высоким идеалам. В стремлении утолить жажду власти и денег, руководство КПРФ – от московских кабинетов до районных отделений партии – готовы идти на предательство. Они окончательно испоганили себя связями с «белоленточниками» и зарубежными спецслужбами.

И потому нет ничего удивительного в том, что Ленин так близок по духу Зюганову и его окружению. Ленин, по сути государственный преступник, сколотил партию, верхушка которой состояла преимущественно из таких же преступников и уголовников, убивающих и грабящих неповинных людей ради умозрительных идей, а по факту чтобы пополнить партийную кассу и свой карман. Не стоит забывать и о том, что Ленин -  германский агент, организовавший в нашей стране на немецкие марки кровавый революционный переворот.

Ленин стал для КПРФ неким божком, а его мумия – тотемом. Имя «вождя мирового пролетариата» усердно эксплуатируется для привлечения на сторону КПРФ во время выборов все еще слепо верящих коммунистическим лидерам и недовольных властью людей. Наверное, лидеры КПРФ верят и в то, что пока мумия Ленина находится на главной площади столицы государства, удача будет с ними и потому отчаянно защищают «светлую» память об этой одиозной личности. Возможно, в КПРФ верят и в то, что однажды сумеют подобно ему захватить власть в стране. Ленин при поддержке извне фактически произвёл силовой захват брошенной никчёмным царем власти. Временное правительство в раздираемой политическими группировками и разоренной войной стране ни на что не было способно. Однако реалии уже не те и попытки КПРФ и прочих сторонников «цветной революции» внести в страну смуту и разжечь гражданскую войну - оказались бесплодны. Не помог им их божок.

В России давно не актуальны первобытные верования и общество давно ушло вперед от кондового соцреализма, пару десятков лет назад распрощалось оно и с коммунистической утопией. И только верхушка КПРФ дурит людей своей идеологией и лже-образом Ленина, в которые сами давно и изначально не верят, приспосабливаясь к реалиям, а именно обрастая бизнесом и превращая политику и власть в свой бизнес. Не пора ли прекратить эту порочную практику и окончательно развенчать КПРФ? Собственно, процессы распада этой партии уже идут полным ходом. И захоронение Ленина и ликвидация мавзолея на Красной площади станут прекрасным последним аккордом зюгановской партии.

версия для печати

Общество


Застройка 10+Слишком дОроги дорогиВы чье, старичье?!
19/10/2020 15:20 Общество Застройка 10+12/10/2020 20:48 Общество Слишком дОроги дороги01/10/2020 13:55 Общество Вы чье, старичье?!
Вандалы VS БлагоустройствоСироты ждут квартир, но надеются на сертификатыГотовность номер один
21/09/2020 17:24 Общество Вандалы VS Благоустройство11/09/2020 14:55 Общество Сироты ждут квартир, но надеются на сертификаты31/08/2020 15:47 Общество Готовность номер один
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф


Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика