«Жених на свадьбе — не главное!» - Саратов Сегодня
18+ 28 Октября 2020, Среда, 11:50
Фазиль Искандер писал, что "порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

«Жених на свадьбе — не главное!»

25/05/2011 04:45
Белые платья, сказочно красивые прически, море улыбок - в минувшие выходные в Саратове прошел вернисаж невест.

 
21 мая в загородном клубе «Эльдорадо» собрались самые красивые девушки, самые востребованные фотографы и самые талантливые стилисты. Но это была необычная фотосессия. Модели оделись в свадебные платья, хотя женихов на горизонте замечено не было. Да и на безымянном пальце у девушек уже красовались обручальные кольца. Так для чего же весь этот карнавал?
 
Уже 3 года подряд свадебный интернет-портал www.weddream.ru и фотостудия «Zavod» дарят прекрасным девушкам возможность вновь примерить свадебное платье, сделать неповторимую прическу и макияж и почувствовать себя королевой красоты.
«Вернисаж Невест – это некоммерческое мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной», – говорит одна из организаторов вернисажа фотограф Нелли Сулейманова.
 
В этом году на участие в фестивале было подано 88 заявок. По результатам кастинга в масштабной фотосессии принимали участие только 24 девушки.
С каждой невестой работает стилист, визажист, флорист, парикмахер и фотограф. Образ красавиц продуман до мелочей.
Ирина Трифонова вышла замуж 12 лет назад. Тогда возможности сделать качественные свадебные фотографии не было. Теперь Ирина вжилась в образ дерзкой неветы-ковбойши, целый день от нее не отходили фотографы. «Как оказалось, в свадебной фотосессии муж не главное!» – шутит Ирина.
 
Для «фотографий на память» участниц поделили на тематические группы: лесные нимфы, куклы, стихии, вестерн, бабочки, времена года. Каждая группа имела свои отличительные черты.
 
Целый день в загородном комплексе «Эльдорадо» красили, ставили и фотографировали. Увидеть результат кропотливой работы мастеров свадебной индустрии можно на сайте weddream.ru. Итоги вернисажа и награждение победителей пройдет 5 июня в ночном клубе «Амон Ра». Всех пришедших ждет яркая шоу-программа и подарки от спонсоров.
 
Юлия Батаева
 
 
 
версия для печати

Общество


Застройка 10+Слишком дОроги дорогиВы чье, старичье?!
19/10/2020 15:20 Общество Застройка 10+12/10/2020 20:48 Общество Слишком дОроги дороги01/10/2020 13:55 Общество Вы чье, старичье?!
Вандалы VS БлагоустройствоСироты ждут квартир, но надеются на сертификатыГотовность номер один
21/09/2020 17:24 Общество Вандалы VS Благоустройство11/09/2020 14:55 Общество Сироты ждут квартир, но надеются на сертификаты31/08/2020 15:47 Общество Готовность номер один
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф


Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика