Илья Левин: почему мы любим выпечку, зачем бороться с наркомафией и инвестировать в детский спорт - Новости Саратова Сегодня
18+ 8 Декабря 2021, Среда, 20:34
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Илья Левин: почему мы любим выпечку, зачем бороться с наркомафией и инвестировать в детский спорт

05/06/2019 18:21

На YouTub-канале «Люди Толка» вышло новое интервью с членом общественной палаты Саратовской области и руководителем общественного движения «Антидилер» Ильей Левиным. Кроме этого он известен саратовцам, как основатель сети пекарен «Хороший хлеб».


В своем интервью Илья Левин освещает широкий круг тем, связанных с профессиональной деятельностью. Рассказывает о том, как обезопасить себя от поддельной алкогольной продукции, о наркоторговцах в регионе и о том, почему не продает франшизу хорошего хлеба.

«Герой нового выпуска, Илья Левин - один из наиболее ярких общественных деятелей в регионе, который при этом ещё и успешный бизнесмен. Мы было интересно поговорить с ним и понять, для чего, состоявшемуся человеку, бизнесмену, заниматься охотой на наркомафию и воевать с подпольными продавцами алкоголя», - делится ведущий проекта Андрей Суворов.

Кроме обсуждения действующих проектов Илья Левин поделился и планами на будущее. Сегодня он совместно с кикбоксером Даци Дациевым готовится к открытию школы боевых искусств.

«Она будет направлена в первую очередь на детей. Будет около десяти видов тренировок: танцы, кикбоксинг, грэпплинг, ММА, каратэ и так далее. Будет ринг, будет возможность проводить соревнования, турниры. В ПФО такой школы еще не было», - заверил Левин.

Напомним, "Люди толка" – это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и Андрея Суворова, который является автором и ведущим. Герои интервью – люди, которые имеют своё дело в жизни и достигли успехов в определенной сфере деятельности. Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга. Кроме проекта "Люди Толка", продакшн студия КИТ-Медиа занимается производством ряда телепроектов, таких как "Отвечу в личку", "Афиша", "Поколение У", "Дом.Сад.Огород.", фильмов и рекламных роликов.

Проект «Люди толка» мультиплатформенный - интервью с Ильей Левиным можно увидеть на телеканале "Саратов 24" и услышать на радиостанции «Серебряный дождь в Саратове». Все выпуски доступны на сайте saratov24.tv и на YouTube-канале «Люди толка».
версия для печати

Новости


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович