Николай Панков о территории авиационного завода: “Никто эти земли добровольно нам не отдаст” - Новости Саратова Сегодня
18+ 25 Января 2022, Вторник, 0:30
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Николай Панков о территории авиационного завода: “Никто эти земли добровольно нам не отдаст”

Николай Панков о территории авиационного завода: “Никто эти земли добровольно нам не отдаст” - Новости Саратова Сегодня07/10/2019 13:02



В Саратове продолжается пресс-конференция депутата Госдумы, секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” Николая Панкова.



Также на пресс-конференции Николая Панкова была поднята тема вокруг ректоров саратовских вузов. Депутат Госдумы отметил, что здесь идет речь о соблюдении законности.

"Если дочь одного из ректоров возглавляет Рособранадзор, мать работает в сфере образования. Будет ли честно здесь?! Если деньги за направления получают, а их по поручению Рособрнадзора закрывают, это нормально?", - задался вопросом Николай Панков и вспомнил ситуацию, когда родственники помогают друг другу, выдавая землю безвозмездно, для строительства частного детского сада. Парламентарий заметил, что когда в партии подняли эту тему, рейтинг составлял 26 процентов, а общероссийский составлял 29 процентов. Такого результата никогда не было. Сегодня рейтинг "Единой России" составляет 35 процентов, а по стране - 31 процент.

"Эти темы доставляют много хлопот, многие ругают наше направление. Но люди видят результат, и понимают, что мы работаем на благо населения", - отметил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".

Говорили и о проблеме дольщиков. По словам Николая Панкова, работа по борьбе с нерадивыми застройщиками ведется.

"Сейчас они рассматривают, как сколотить себе побыстрее капитал, и они не задаются вопросом, о том, что будет с инфраструктурой. Строитель сдаст это жилье и побыстрее уйдет, а проблемы со школами, поликлиниками и другими объектами инфраструктуры не решаются, они падают на плечи государства".

Николай Панков вспомнил, что на сегодняшний день в городе 43 дома с обманутыми дольщиками, этот вопрос решает государство, и заметил, что строительный бизнес мельчает.  Депутат также поднял проблему с землями бывшего авиационного завода.  



 “Это сложная работа ни одного дня или месяца, завтра никто эти земли добровольно нам не отдаст, - отметил Николай Панков. - Мы это понимаем. Наша главная задача - предотвратить его дальнейшее разорение, а тот или иной участок земли вернуть в казну, чтобы город мог развиваться. Мы хотим, чтобы Саратовская область работала цивилизованно, в том числе и по застройке территорий”. Необходимо проводить активную работу и с нерадивыми застройщиками.

версия для печати

Новости


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович