На северном автоподходе к аэропорту в Сабуровке завершают укладку асфальтобетона - Новости Саратова Сегодня
18+ 22 Января 2022, Суббота, 9:21
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

На северном автоподходе к аэропорту в Сабуровке завершают укладку асфальтобетона

На северном автоподходе к аэропорту в Сабуровке завершают укладку асфальтобетона - Новости Саратова Сегодня05/11/2017 13:30 На северном автомобильном подходе к аэропорту в Сабуровке завершаются работы по укладке верхнего слоя проезжей части из асфальтобетона, сообщает пресс-служба минтранса Саратовской области.
«Сейчас ведутся завершающие этапы работ по устройству верхнего слоя покрытия, присыпанию обочин и водопропускных труб, устройству лестничных сходов. Также в ближайшее время будут установлены 19 дорожных знаков, барьерное ограждение, 105 сигнальных столбиков. Будет нанесена разметка 3,55 километров проезжей части», – прокомментировал ситуацию первый заместитель министра Сергей Плешаков.
В министерстве отметили, что дорожные работы продолжатся и зимой, объект планируется сдать в эксплуатацию в сентябре 2018 года.
А в министерства транспорта РФ напомнили, что сегодня, 5 ноября, вступили в силу новые правила авиаперевозок, касающиеся провоза багажа. Минимальный вес бесплатной ручной клади на одного пассажира при невозвратных билетах составляет пять килограммов, а пассажиры с возвратными билетами имеют право провозить с собой от 10 до 30 килограммов багажа.
При этом, согласно положениям приказа, минимальная норма может быть увеличена авиаперевозчиками «в качестве конкурентного преимущества»
На северном автоподходе к аэропорту в Сабуровке завершают укладку асфальтобетона
.
В целом для авиакомпаний установлено три багажных тарифа: невозвратный без нормы бесплатного багажа, невозвратный с нормой багажа и возвратный с багажом.
Как ручную сверхнормативную кладь пассажиры, без дополнительной оплаты, также могут провозить небольшой рюкзак, сумку или портфель, букет цветов, верхнюю одежду, костюм в портпледе, детское питание для ребенка на время полета, люльку для переноса ребенка, лекарственные препараты и необходимые диетические продукты, костыли, трости, ходунки, складное кресло-коляску. Также пассажиры смогут перевозить товары из duty-free, которые должны быть запечатаны в пластиковый пакет. При этом из списка бесплатных вещей исключены ноутбук и зонт.
версия для печати

Новости


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович