Играть в игровые автоматы на деньги: Сокровища дельфина, Дельфины Делюкс и Диско Спины
18+ 30 Марта 2020, Понедельник, 20:08
Фазиль Искандер писал, что "порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Играть в игровые автоматы на деньги: Сокровища дельфина, Дельфины Делюкс и Диско Спины

онлайн слот Сокровища дельфинаСовсем недавно, эти слоты были достаточно популярны и их целенаправленно искали многие игроманы. Но теперь врядли найдутся желающие играть на деньги в игровые автоматы Сокровища дельфина, Дельфины Делюкс и Диско Спины.

Игровой автомат «Сокровища дельфина»

Историю о дельфинах и подводных сокровищах может рассказать компания EvoPlay, создавшая слот Dolphins Treasure.

Игра имеет прекрасное оформление и предлагает полюбоваться океаном, при этом собирая выигрышные последовательности с изображением обитателей вод. Помимо скатов, небольших рыбок, коньков на пяти катушках присутствуют изображения игральных карт. Всего в игре активируются 9 оплачиваемых полос.

Дельфин – это универсальный символ, заменяющий другие картинки и удваивающий выигрыш. Его способности не действует на скаттер (кольцо в раковине) и бонусный знак. Кстати, скаттер может активировать 10 фри-спинов, а рыба-удильщик (бонусный символ) отправляет гемблера на отдельный экран для поиска сокровищ.

У эмулятора присутствует игра на риск, где нужно определить цвет жемчужины. Познакомившись со слотом Dolphins Treasure, вы поразитесь щедрости морских обитателей!

Игровой автомат «Дельфины Делюкс»

Гемблеры часто просили обновить игру «Жемчужина Дельфина», а потому Novomatic создал делюкс-версию слота.

В Dolphin’s Pearl Deluxe присутствует отменная графика и измененный функционал – число призовых полос увеличилось до 10-ти, стали чаще образовываться выигрышные комбинации.

На пяти катушках – символы рыб, ската, морского конька, краба, карточных номиналов. Дельфин является наиболее ценным изображением, которое может подменять другие знаки.

Жемчужина дарует 15 прокруток, все полученные средства утраиваются. Рисковые люди могут попытаться удвоить выигрыш, угадывая цвет карты.

Поклонники морской тематики не смогут пройти мимо слота Dolphin’s Pearl Deluxe – это красочная и щедрая игра.

Игровой автомат «Диско Спины»

Звуки диско будоражат вас и заставляют пускаться в пляс? Загляните на самую крутую вечеринку сезона в стиле Discо Spins!

Присутствует пять катушек и 20 платежных линий, среди традиционных символов – карты, остальные – крайне оригинальны. Это, в том числе, и изображения танцоров в разноцветной одежде. Если цвет вещей совпадает с цветом барабанной ячейки, то этот танцор становится универсальным символом.

Три диско-шара активируют бесплатные вращения. Гемблер сам решает, какими они будут – это 15 прокруток с утроенным выигрышем или 10 при исчезновении с катушек «дешевых» карт.

Discо Spins поднимает настроение с выгодой для кошелька.

версия для печати

Новости


«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»



ПнВтСрЧтПтСбВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >