Коммунисты выразили любовь к себе любимым - Саратов Сегодня
18+ 15 Мая 2021, Суббота, 20:18
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Коммунисты выразили любовь к себе любимым

16/11/2011 10:21

Вчера в Балакове местные коммунисты распространили листовки, содержание которых вызвало неоднозначную реакцию населения, а именно недоумение и досаду.

Причиной недоумения стал текст листовки. Как сообщает сайт балаковской газеты «Суть» (sutynews.ru), ее содержание «оказалось на удивление простым: «Я люблю КПРФ», причем слово «люблю» было заменено известным всем ярко-красным изображением сердечка».

Надо полагать, что это такой «асимметричный» ответ балаковским пенсионеркам, вышедшим на улицу с плакатами протестовать против засилья в КПРФ различного рода политических авантюристов и бизнесменов, решивших обзавестись за счет компартии и ее сторонников депутатскими мандатами, решительно требующих изгнать из рядов КПРФ и исключить из списков кандидатов в депутаты Госдумы секретаря Балаковского райкома, местного бизнесмена Александра Анидалова, руководителя реготделения партии и совладельца «Экономбанка» Ольгу Алимову и даже самого лидера всей партии Геннадия Зюганова.

Напомним также, что неделей ранее в областном центре  прошла аналогичная акция протеста против банкирши-миллионерши Алимовой саратовских пенсионеров, которых сама Алимова несколько дней безуспешно «прессовала» через своих подручных и использовала свои депутатские полномочия.

«Заказчиком этой листовки, судя по обязательной для предвыборной агитпродукции подписи мелким шрифтом внизу, продолжает издание, - выступило Саратовское областное отделение КПРФ».

Получается, что в такой своеобразной форме местные лидеры компартии решили выразить самые искренние чувства к себе любимым. И тогда им прямая дорога с подобным гламурным «креативом» к психоаналитикам – последователям учения Фрейда и специалистам поразличного рода сексуальным отклонениям.

Если же это элементарная глупость, тогда тем более непонятно, кто и зачем голосует за кандидатов от КПРФ, которые не могут составить грамотную и простую листовку, понятную и поддерживаемую людьми, вероятно по той простой причине, что сами от этих людей далеки.

В пользу второй версии, не исключая первую, говорит и то, что расклейщики разместили листовки КПРФ в местах у входа в подъезды и внутри них, где висят объявления платных интим-услуг с такими же сердечками. Достойное соседство, нечего сказать. В дополнение ко всему этому, агитаторы КПРФ, наклеили свои листовки, как утверждают балаковские СМИ, на дверях, балконах и окнах первых этажей многоквартирных домов, а также на стеклах автомобилей. А это уже наверняка вызвало досаду на чрезмерно усердных активистов компартии и тех, кто их послал.

Небезынтересно будет отметить, что по информации наших балаковских коллег расклейкой занимались студенты местного филиала СГТУ, вовлеченные в политическую деятельность своим преподавателем – небезызвестным Александром Анидаловым. Кстати, сам Анидалов недавно был задержан полицией за незаконную расклейку других своих листовок.

Очевидно, что местной верхушке КПРФ, прежде всего Алимовой и Анидалову, «наступили на больное место» и они столь неадекватно отреагировали на протест пенсионерок против них и критические публикации в СМИ. Но в результате они стали лишь объектом насмешек и новой критики. В конечном итоге, новых избирателей у них не появится, не растеряли бы прежних.

версия для печати

Декабрьская эпопея 2011


Рано расслабились…Пятая колоннаЛидеры КПРФ прячутся от суда за спинами людей?
11/01/2012 10:43 Декабрьская эпопея 2011 Рано расслабились…26/12/2011 10:47 Декабрьская эпопея 2011 Пятая колонна22/12/2011 10:58 Декабрьская эпопея 2011 Лидеры КПРФ прячутся от суда за спинами людей?
Нарушители конвенцииКто стоит за провокационными призывами к несанкционированным выступлениям в Саратове?Алексей Полещиков передал свой депутатский мандат московскому олигарху
12/12/2011 06:20 Декабрьская эпопея 2011 Нарушители конвенции09/12/2011 15:14 Декабрьская эпопея 2011 Кто стоит за провокационными призывами к несанкционированным выступлениям в Саратове?09/12/2011 11:19 Декабрьская эпопея 2011 Алексей Полещиков передал свой депутатский мандат московскому олигарху

Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович