У Панкова другой статус - обвинителя - Саратов Сегодня
18+ 23 Июня 2024, Воскресенье, 6:00
Все в общем хорошо, только по отдельности все плохо
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

У Панкова другой статус - обвинителя

22/03/2023 20:46 Укронацисты разве что из штанов не выпрыгивают, чтобы стать ближе к Евросоюзу, но каждый раз садятся обратно в лужу. Не успели все повеселиться насчет ордера на арест президента России Владимира Путина, выданного гаагским судом, как явно по заданию бывшего КВНщика следом активизировалось «правосудие» «незалежной». Там оптом и по частям с формулировкой за нарушение «территориальной целостности и неприкосновенности» стали выносить приговоры депутатам Госдумы РФ за поддержку обращения о признании независимости ЛНР и ДНР, которые позже вошли в состав России.

В первом списке оказался саратовский депутат Николай Панков, которого, очевидно, выделили особенно из-за его поездок на Донбасс с гуманитарной миссией и для поддержки наших бойцов в ходе СВО. Год назад запрещенный в России украинский экстремистский сайт «Миротворец» внес Панкова в свою базу за организацию гуманитарной помощи беженцам с Донбасса.

Сам Николай Панков отреагировал на это вполне флегматично: «Не интересно решение фашистских судов. Скоро вновь поеду в зону проведения СВО к бойцам, которые защищают нашу страну и весь мир от фашистов, нацистов и бандеровцев». Когда российских политиков включали в санкционные списки коллективного Запада – для них это был повод для некоторой бравады, придавало весомости их политическому статусу в России.

А тут всего лишь полуразложившееся государство, главари которого давно и с потрохами продали всю «незалежность», пытается о себе напомнить. Потому и такое пренебрежительное отношение ко всем украинским решениям и вердиктам.

Напрасно подручные Гниды штампуют эти никчемные приговоры. Русского медведя эти бандерлоги уже вытащили из берлоги. Российские правоохранительные органы давно уже скрупулезно собирают всю фактуру по преступлениям укронацистов. Придет время, и без всяких фальстартов над ними, кто уцелеет, будет настоящий и справедливый трибунал, реальное возмездие. А Панков займет место среди обвинителей.
Автор: redaktor2017

Редакторская колонка


08/04/2022 20:13 Редакторская колонка Знает кошка, чье мясо съела?26/08/2021 17:22 Редакторская колонка ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ: САРАТОВСКИЙ РАСКЛАД08/07/2020 13:04 Редакторская колонка С Рашкина сорваны маски патриота и государственника
20/03/2018 17:59 Редакторская колонка Главное – выборы и победу Путина признал наш российский народ11/02/2018 11:45 Редакторская колонка Цугцванг Общественной палаты11/09/2017 15:20 Редакторская колонка Выборы-2017: какими они были?

Культура и наука


Ракурс


Сетевое издание «Саратовские областные новости». Запись о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Полиграф"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 8 (8452) 23-43-88.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович