В ТЮЗе родилась "Чайка" - Саратов Сегодня
18+ 16 Мая 2021, Воскресенье, 12:34
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

В ТЮЗе родилась "Чайка"

В ТЮЗе родилась 18/04/2016 16:42 Вчера старшекурсники театрального факультета СГК впервые вышли на сцену без своего художественного руководителя - народного артиста РФ Александра Галко. Генеральная репетиция премьерного спектакля чеховской "Чайки" в исполнении студентов пришлась на скорбную дату - девять дней со смерти талантливого педагога. Об этом напомнил зрителям режиссер спектакля и второй преподаватель курса Артем Кузин, после спектакля предложивший почтить память маэстро минутой молчания.

Неоднозначная судьба чеховского произведения, потрясающая емкость драматургического материала и содержательные образы главных героев нашли убедительное воплощение на малой сцене Саратовского ТЮЗа. Грустная история, в которой переплелись любовь, борьба за поиск новых форм в творчестве и попытка найти собственное призвание в непростых актерской и писательской профессиях, наверное, будут волновать зрителей до той поры, пока будет существовать театр. Молодым артистам удалось главное - создать ту особенную чеховскую атмосферу, в которую публика, помимо своей воли, погружается с головой. Пробуждаться от тяжелого "Сна" начинающего автора Константина Треплева (Илья Ульянчев) нет ни сил, ни желания, и даже раздающийся за сценой звук выстрела, которым Треплев окончательно сводит счеты с жизнью, воспринимается как нечто в порядке вещей. В некотором роде постановка "Чайки" стала знаковой и для самого Артема Кузина. По мысли режиссера, работая над созданием спектакля, "студенты не только приобретут опыт существования в сложном мире чеховской драматургии с его "подводными" течениями и неоднозначными персонажами, но и смогут через конфликт двух театральных поколений проанализировать свои собственные ожидания от профессии".

Финалом дипломной постановки продолжительностью почти три часа стала знаменитая песня "Актриса" в исполнении "Ночных снайперов". Под голос Дианы Арбениной зрители, многие из которых встали, аплодировали актерам. Доминирующие дамы могут выебать и парня, и девушку. Госпожи любят подкаблучников и послушных давалок. Смотри по ссылке /страпон.com как развлекаются настоящие извращенцы. Страпоны в жопах и кисках - это то, что стоит увидеть.
версия для печати
Автор фотографий: Екатерина Вельт
Автор: Екатерина Вельт

Культура и наука


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович