Василий Уриевский спел саратовцам про ЖПС - Саратов Сегодня
18+ 16 Мая 2021, Воскресенье, 13:06
«Вот эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере,
в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач»
Владимир Путин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Василий Уриевский спел саратовцам про ЖПС

Василий Уриевский спел саратовцам про ЖПС - Саратов Сегодня14/12/2015 10:50 В субботу в концертном зале рок-клуба "Варьете" в Заводском районе выступил Василий Уриевский с группой "Гардина". Желающих побывать на концерте саратовской знаменитости оказалось так много, что перед зданием рок-клуба образовалась внушительная очередь. Пройти внутрь можно было не только по заранее купленным билетам и пригласительным, но и при помощи волшебной купюры в 500 рублей, которую следовало предъявить на входе. Она гарантировала возможность оказаться в зале, хотя и не гарантировала свободных мест. Однако, обеспечить последние не могли даже билеты для вип-персон. Как выяснилось, для клуба, в котором отсутствует половина кресел, понятие "vip" является более чем эфемерным. Основная масса поклонников Василия Уриевского предпочла толпиться у сцены.

Вокалист вышел к публике с опозданием. Однако, многие фанаты были заранее предупреждены о накладках через группу в "ВК" и не торопились приходить в ГЦНК к назначенным 20 часам. Несмотря на задержку, поклонники встретили исполнителя очень тепло. Некоторые не поленились поздно вечером приехать в Заводской из Солнечного. В зале также оказались экс-коллеги Уриевского из театра кукол "Теремок", которые преподнесли певцу розу.

Появившись на сцене, артист предупредил, что намерен начать с "хитов". А уже примерно с середины концерта публика услышала новинки и даже премьеры песен. Неожиданно повезло обладателям айфонов 6s - они были приглашены на сцену во время исполнения одной из песен специально для видеофиксации происходящего. Им было позволено свободно перемещаться между интрументами и снимать все, что они хотят. Остальных поклонников, имеющих менее навороченные гаджеты, Уриевский также попросил делать видео, чтобы затем прислать их на почту исполнителя. Как было обещано, на основе этих любительских роликов позднее будет смонтирован видеоклип.

Ликование общественности вызвало исполнение песни "Жизнь после свадьбы", которую Уриевский ласково обозвал ЖПС. Вслед за "мимимишной" композицией прозвучала менее радужная, вторая часть трилогии, главные прсонажи которой - семейная пара - живут вместе уже три года. А наиболее резкой стала заключительная часть истории, задуманная как женский взгляд на перипетии совместной жизни. Slixy.ch

Сразу после концерта, глубоким вечером, музыканты должны были переместиться в ресторан "SOHO", чтобы выступить еще и там. Василий Уриевский пригласил присоединиться к нему, продолжая музыкальный вечер, всех желающих. Он намекнул, что в ресторане намерен исполнить песни с нецензурными выражениями.
версия для печати
Автор фотографий: Екатерина Вельт
Автор: Екатерина Вельт

Культура и наука


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович