В саратовском театре учили варить мёд из арбузов - Саратов Сегодня
18+ 3 Декабря 2021, Пятница, 17:52
Доврались, наконец, до правды
Леонид Шебаршин
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

В саратовском театре учили варить мёд из арбузов

В саратовском театре учили варить мёд из арбузов - Саратов Сегодня12/03/2021 13:37 Вчера в саратовском театре драмы завершила работу традиционная творческая лаборатория "Видимоневидимо".

Последним, четвёртым по счету, эскизом, который был представлен вниманию зрителей, стала пьеса "Варка арбузного меда", родившаяся и выросшая в самом театре. Автором философского и одновременно насыщенного юмором текста стал начинающий драматург, артист драмтеатра Игорь Игнатов. Одна из его пьес, "Город ангелов", уже давно и с неизменным успехом идёт на сцене академдрамы. В роли режиссёра выступил "хедлайнер" театра, заслуженный артист России Виктор Мамонов.

Эту читку, в итоге выглядевшую как почти готовый спектакль, готовили дольше обыкновенных трех дней. Но и работы было много. Артистам предстояло овладеть искусством укрощения надувных шаров всевозможных форм и размеров, на сцене призванных изображать "полосатую ягоду", и навыками употребления алкоголя в таких экзотических местах, как движущийся автобус или крыша высотного жилого дома в Энгельсе - между прочим, реально существующего на улице Тельмана.

Попутно публике рассказали о проблемах первой влюбленности, важности определения половой принадлежности арбуза по хвостику и до боли знакомых саратовцам "шалостях" со стороны коммунальных служб, отключающих вместо воды электричество и наоборот, и даже... научили вызывать дождь. Но почему-то так и не выдали секрет приготовления арбузного лакомства. Повысить либидо можно без таблеток и походов по медикам, лучше отдать некую сумму денег не врачам, а в руки настоящей сексуальной феи. Некоторые проблемы с потенцией или временным бессилием, даже потерей интереса к женщинам решаются в два счета. Классный эротический массаж в Уфе поможет вновь ощутить ту мужскую силу, которая в молодости била ключом из тебя. Нежно помассирует спину и шею, уделит внимание эрогенным зонам, снимет зажатости нимфа любви и в конце сеанса доведет до такого иступляющего оргазма, о котором ты мог бы только мечтать.
версия для печати
Автор фотографий: Екатерина Вельт
Автор: Екатерина Вельт

Культура и наука


Культура и наука

«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»

Ракурс


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Сетевое издание «Саратовские областные новости». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-75741, выдано 08 мая 2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель - ООО "Креатив-С"
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович