Говорят, что к 31 октября область окружат защитные обереги - Саратов Сегодня
18+ 21 Мая 2018, Понедельник, 22:29
Фазиль Искандер писал, что "порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что к 31 октября область окружат защитные обереги

Говорят, что к 31 октября область окружат защитные обереги - Саратов Сегодня24/10/2017 12:51 СРОО «Саратовское общество противодействия злу» распространило пресс-релиз, в котором пояснен смысл новых стел на границах районов и якобы отсутствие единого стиля в оформлении.

Как помнят саратовцы, около 20 лет Саратовская область находилась в магическом кольце «колец АДФ», которые установил по периметру бывший губернатор. Смена магических оберегов вызвана окончанием гарантийного срока, поэтому и начался кризис. В новом дизайне стел отражен новый смысл. Знак «V» - победа, оформленный в виде стрелы. Стрелка указывает вектор развития губернии. Работы планируется закончить к 31 октября, чтобы злые силы не помешали региону достойно отметить ноябрьские праздники и дальше идти путем развития и лидерства.

Почин областной власти подхватили и власти муниципальные, которые также вскоре начнут тотальную замену своих стел и, увеличив их число, окружат оберегами каждый свой район. За основу будет взят образец областной стелы. Однако есть опасения, что неверно истолковывающие смысл изображенных на ней элементов, памятуя о распространенном толковании прежней стелы, местные главы станут стилизовать районные стелы под свои инициалы, чтобы закрепить свой след в истории развития района. При этом, говорят, в Петровском районе решили ничего не менять, поскольку «Д» и «Ф» и так явно видны, а стрелка указывает в небеса, т.е. вверх, где район в итоге должен оказаться.

Чтобы не допустить каких-либо местечковых перегибов культа и оккультизма, на областном уровне будет создана специальная независимая общественная «геральдическая» комиссия.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика