Говорят, что в день ВДВ в Саратовской области хотят запретить продажу спиртного - Саратов Сегодня
18+ 14 Декабря 2017, Четверг, 10:13
Фазиль Искандер писал, что порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Говорят, что в день ВДВ в Саратовской области хотят запретить продажу спиртного

Говорят, что в день ВДВ в Саратовской области хотят запретить продажу спиртного - Саратов Сегодня01/08/2017 14:02 В Саратовской области принимаются различные меры, направленные на борьбу с алкоголизмом. Одной из них является введение антиалкогольных дней и временных ограничений на продажу спиртного. В частности, алкоголь у нас запрещено продавать 25 мая – в дни школьных выпускных балов; 1 июня – в День защиты детей; 27 июня – в День молодежи; 1 сентября – в День знаний и 11 сентября – в региональный День трезвости.

Саратовские общественники, уже не раз проявлявшие себя в боях за трезвость, решили воспользоваться правом законодательной инициативы и добиться объявления "сухим" днём также 2 августа.

Десантников в области вообще всячески притесняют в их профессиональный праздник. К примеру, уже не первый год 2 августа в городе перестают работать фонтаны. 2017 - не исключение - "Саратовводоканал" сообщает, что именно в этот день предприятие будет проводить «профилактические работы» и завтра все фонтаны, числящиеся у них на балансе, "будут мыть".

По слухам, региональные общественники не смогли удержаться и не внести свою лепту в ограничение возможностей проявить себя бывшим десантникам в их праздник. Они намерены внести в новый состав облдумы законопроект о запрете продажи спиртного 2 августа. Действительно, за кого же ещё переживать, как не за ВДВ-шников? Их буквально поставили в один ряд с молодежью и школьниками, которых обычно стараются оградить от алкоголя в праздничные «сухие дни». Видимо, по мнению борцов за трезвость, десантники самостоятельно не способны принять правильное решение и контролировать себя.

Если закинициатива получит одобрение, то уже в будущем году ВДВ-шникам, возможно, придется лизать мороженое и пить минералку в «сухой» день около сухих фонтанов.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах "Слухи", а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Слухи


Если обладаете какой-либо свежей и интересной информацией или в курсе каких-либо грядущих изменений в общественно-политической жизни Саратовской области, то Вы можете стать нашим слухмекйером. Для того, чтобы поделиться с читателями слухом, отправьте его к нам на почту saroblnews@gmail.com. Редакция нашего ИА гарантирует Вашу конфиденциальность и также оставляет за собой право на отказ в публикации предоставленной Вами информации
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентства. За содержание материалов, размещенных в разделах «Слухи», а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет
«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика