Не был найден шблон сборки страницы Puth: tema/sys/tema/index.html.html

Александр Ландо: «Я стараюсь уезжать на праздники» - Саратов Сегодня26/12/2016 11:45 Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо рассказал информационному агентству «Сароблньюс» о своих новогодних планах:

«Встретить Новый год я хочу счастливо, весело, с настроением, как и встречаю всегда. Всегда есть надежды на решение каких-то проблем в новом году. Всегда я встречаю праздник в кругу семьи и друзей. В прошлом году я уезжал, был в Ессентуках, а насчет будущей новогодней ночи пока в раздумьях. Вообще, я стараюсь уезжать на праздники. Когда здесь остаешься, то 10 дней только и видишь, что диван и телевизор. Мне нужно быть в движении, вести активный образ жизни, ходить, гулять, кататься. Дома все по-другому происходит, телевизор и диван явно притягивают, а ещё переедаешь. Поэтому стараюсь вносить разнообразие, как-то был в пансионате под Вольском в это время. Думаю, что и на эти праздники, всё-таки уеду, в пределах области или в пределах страны. Сто процентов, что за границу не поеду. Общие кризисные явления, конечно, ощущаются, но я стараюсь не поддаваться никаким уныниям, что-то делать, улучшать. Мы привыкли, что у нас всегда какие-то сложности и трудности. Главное, чтобы в Год Петуха жареный петух нас не клюнул в зад, а чтобы он будил нас каждый день, и мы радовались жизни. Я живу по принципу, что каждое мгновение больше не повторится».
версия для печати
Автор: Ника Комнина

Прямая речь / Комментарии


 Леонид Писной о праздновании Нового года: «Выпил, уснул, проснулся»Вячеслав Максюта о праздновании Нового года: «Каждый год всё одно и тоже, до банальности просто – петарды и фейерверки и семья»Юрий Ошеров отметит Новый год дважды
29/12/2016 13:09 Прямая речь / Комментарии Леонид Писной о праздновании Нового года: «Выпил, уснул, проснулся»29/12/2016 11:57 Прямая речь / Комментарии Вячеслав Максюта о праздновании Нового года: «Каждый год всё одно и тоже, до банальности просто – петарды и фейерверки и семья»28/12/2016 14:22 Прямая речь / Комментарии Юрий Ошеров отметит Новый год дважды
Дмитрий Аяцков купил к Новому году кукольный театрАлександр Паращенко о праздновании Нового года: «Новый год – всегда неожиданность, может потом и будет, что рассказать»Александр Немцев: «Планирую встретить Новый год на площади Революции»
28/12/2016 12:22 Прямая речь / Комментарии Дмитрий Аяцков купил к Новому году кукольный театр28/12/2016 10:29 Прямая речь / Комментарии Александр Паращенко о праздновании Нового года: «Новый год – всегда неожиданность, может потом и будет, что рассказать»27/12/2016 12:51 Прямая речь / Комментарии Александр Немцев: «Планирую встретить Новый год на площади Революции»
Все материалы