Не был найден шблон сборки страницы Puth: tema/sys/tema/index.html.html

Анатолий Катц: 22/12/2016 17:30 Художественный руководитель Саратовской областной филармонии имени Шнитке Анатолий Катц в разговоре с корреспондентом информационного агентства "Сароблньюс" признался, что 2017 год должен выдасться у него продуктивным и насыщенным как никогда, а новогодняя ночь застанет его в нескольких тысячах километрах от дома:

"Я буду встречать Новый год в государстве Израиль. Там живет мой родной брат, который старше меня на 6 лет. Я хочу его повидать - мы не виделись уже, наверное, год. А вообще, каждый раз я отмечаю этот праздник по-разному - когда в Саратове, когда в Москве или где-то еще.

Планов на предстоящий год у меня много. Дай Бог, чтобы они осуществились. Хочется, чтобы стало лучше, чтобы все немножечко изменилось. Народ у нас почему-то напуган. А я хочу, чтобы он перестал быть напуганным, чтобы жилось спокойнее и интереснее".
версия для печати
Автор фотографий: Екатерина Вельт
Автор: Екатерина Вельт

Прямая речь / Комментарии


 Леонид Писной о праздновании Нового года: «Выпил, уснул, проснулся»Вячеслав Максюта о праздновании Нового года: «Каждый год всё одно и тоже, до банальности просто – петарды и фейерверки и семья»Юрий Ошеров отметит Новый год дважды
29/12/2016 13:09 Прямая речь / Комментарии Леонид Писной о праздновании Нового года: «Выпил, уснул, проснулся»29/12/2016 11:57 Прямая речь / Комментарии Вячеслав Максюта о праздновании Нового года: «Каждый год всё одно и тоже, до банальности просто – петарды и фейерверки и семья»28/12/2016 14:22 Прямая речь / Комментарии Юрий Ошеров отметит Новый год дважды
Дмитрий Аяцков купил к Новому году кукольный театрАлександр Паращенко о праздновании Нового года: «Новый год – всегда неожиданность, может потом и будет, что рассказать»Александр Немцев: «Планирую встретить Новый год на площади Революции»
28/12/2016 12:22 Прямая речь / Комментарии Дмитрий Аяцков купил к Новому году кукольный театр28/12/2016 10:29 Прямая речь / Комментарии Александр Паращенко о праздновании Нового года: «Новый год – всегда неожиданность, может потом и будет, что рассказать»27/12/2016 12:51 Прямая речь / Комментарии Александр Немцев: «Планирую встретить Новый год на площади Революции»
Все материалы